ミュートした投稿です。
たこやきさん初めまして☺️ 何のお肉かな?と思ったら 手羽元でしたか🎵 煮込むと美味しいですよね。🎵 私も生姜は パウダー、みじん切り、千切り おろし、全部好きですが これなら千切り生姜を一緒に食べたいかな☺️ そして キノコもチーズも好きです🎵 私も早く食べたいなぁ。 美味しいレシピありが
三十雑穀スープの薬膳を使ったポカポカトマトスープ
薬膳スープベースなので身体もポカポカで、リコピンとコラーゲンもたっぷりのスープです。(いつも目分量で作っているので、都度味見しつつ作ってみてください)我が家は2人で2日くらいかけて食べてます。2日目も美味しい…❤︎ ■材料・分量(4人分)・三十雑穀(薬膳)スープ : 大さじ2〜3(味見しつ
三十雑穀スープの薬膳を使ったポカポカトマトスープ 薬膳スープベースなので身体もポカポカで、リコピンとコラーゲンもたっぷりのスープです。(いつも目分量で作っているので、都度味見しつつ作ってみてください)我が家は2人で2日くらいかけて食べてます。2日目も美味しい…❤︎ ■材料・分量(4人分)・三十雑穀(薬膳)スープ : 大さじ2〜3(味見しつ
はじめまして!私は不妊治療をきっかけに三十雑穀スープの薬膳を愛飲してます😊身体に良いものを…と探してる時に見つけました!ほぼ無添加だし、飲みたいタイミングで手軽にスープが作れるし、冷蔵しなくて良いので職場に常備してます🤭 最初は少ししょっぱ過ぎるかな?っと思ったけど、豆腐や卵、キノコなどの具材で全然
⑨タマ達成で頂いた“ひのひかり”で作ってみました🎵 プーの地元で大人気な“ツナご飯”を八百屋ファイバーやこなゆきコラーゲンを入れて作ちゃいました😙 ・お米 2合 ・ツナ缶 1缶 ・にんじん 1/2本 ・しょうゆ 大さじ2.5 ・みりん 大さじ2 ・料理酒
よっかさん。有難うございます。☺ 森の三十雑穀米の風味がまた良くてびっくり😲しました。 ひじきの甘辛い味付けと、みらいのしょうがが合って美味しく出来ました。😋 自分でもびっくり🙀
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました!
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
みつばちいさん。有難うございます。☺ 三十雑穀米だけと思っていたのでびっくりです。😯 食卓での楽しみが一つ増えました。☺
ランクアップしたプレゼントが届きました。☺ たまちゃんショップの皆さん有難うございます。 三十雑穀米だけでなく、宮崎県の都城産の新米までプレゼント🎁していただき本当に皆さんの思いやりや、あたたかい優しさに感動して嬉しさでいっぱいです。✨☺ しあわせな気持ちです。♥ 有り難く感謝していただきます。☺
KEIさん、ご報告ありがとうございます! そしてこの度は、三十雑穀もちについて食べるのを楽しみにしていただいていた中で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、代品をお送りさせていただければと考えておりますが、お受け取りいただけますでしょうか。
キヨさん、ご投稿ありがとうございます✨ プーさんのアレンジのさらなるアレンジ!森の三十雑穀とひじきの相性もバッチリそうですね🤩混ぜご飯美味しそうです!