ミュートした投稿です。
おぎそんさん、素敵アレンジありがとうございます✨ 三十雑穀甘酒のチャイアレンジは絶対美味しいやつですね♪ しかも温活にもぴったりで朝にのみたくなりました… チャイ好き必見!!私も早速やってみます😍
おぎそんさん、三十雑穀甘酒入りのぽかぽかチャイレシピ投稿ありがとうございます✨ 私も濃い目のチャイが好きです! タマチャン商品を使用してのアレンジレシピになるとどうしても通常のレシピサイトと作り方や分量が違ったりするのかなと思いますので、こうやってあげていただけてありがたいです🙏
プーさん、早速レシピ投稿してくださりありがとうございます✨ たまねぎスープに三十雑穀を加えたら、プチプチ食感も楽しめますね! コラーゲンも食物繊維もプラスされて、栄養満点の1杯!真似したいと思います!
三十雑穀甘酒が届いたので、おぎそんさんのアレンジレシピを真似ていただいております。☺ みらいのしょうがを少し入れましたが、体も心も温めるドリンクです。これからの季節には必需品です。😋 おぎそんさん。有難うございます。☺
PUPUさん、投稿ありがとうございます! 三十雑穀スープシリーズ、とっても便利ですよね🥘 PUPUさんに楽しいひとときをお届けできてよかったです😊 12月も新しい三十雑穀スープが登場するので、ぜひお試しいただけると嬉しいです✨
PUPUさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは、はじめてのしあわシェアへのご投稿 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープシリーズを毎日のように ご使用いただいているとのことで とても嬉しいです♪ お湯に溶かすだけで簡単に使えるので すごくいいですよね❄️ 自分
雨は止んだものの、肌寒い朝でした…🌂 幼稚園送りから帰宅して、タンパクオトメのほうじ茶ラテ風味を☕️ タマリバで教えていただいた方法で(プロテインはアイスドリンク一択と思い込んでいました💦成分が壊れない人肌程度なら大丈夫とのことで😋) 電子レンジで少しだけ温めた牛乳にタンパクオトメを入れて飲んでみま
おぎそんさん~♪ 私も三十雑穀甘酒、とうとう注文しちゃいました😆 そして昨日届きましたよ~♡ これからいろいろお試しするのが楽しみです♪♪ チャイには絶対合いそうですね♡ 私も飲んでみます✨✨
三十雑穀甘酒初めて知りました😲❗しかも三十雑穀甘酒にはしょうがも入っていて栄養たっぷりになっているんですね🎵 豆乳と混ぜて妄想するだけでま〜ろやかな味が伝わってきそうです🤗 プーは甘酒も豆乳も大好きなんです😙🎶
PUPUさん。三十雑穀スープ。美味しくて手軽に作れるので有難いですよね。😋 健康にも良いので助かりますね。☺