ミュートした投稿です。
タンパクオトメやOHサカーナなど好きなものがたくさんあるけど、ひとつ選ぶならタマチャンショップとの出会いのきっかけであり、一番長いお付き合いの三十雑穀です。これ無しの白米ではなんだか物足りないです。これからも毎日いただきます!
リーさん。 素敵な取り組み 大成功でよかったです😊 実際に考えて行動に移すことの難しさ。本当にお疲れ様でした。 みなさんの想いが子供たちに伝わり、リーさんからの発信で私たちに伝わり、すごく心が温かくなりました。 タマチャンのみなさんはすごいです‼️ 三十雑穀の売り上げの一部を寄付したり、植林をしたり
Naoさん、ありがとうございます♪ とーっても簡単なのに美味しかったです(^^)特にシメの雑炊は格別でした! これはリピート確定です!
わぁ~♡ 簡単なのに、と~っても美味しそうですね✨✨ 茄子にも手羽元にも、三十雑穀スープのお味がしみしみ~~で 想像したら、口の中がジュワッと🤤🤤 美味しくってポカポカ温まって、簡単に出来て最高ですね💘 そして、〆の雑炊が、またまた、たまら~~ん🤤💕💕
昨日投稿しようと思っていて 普通に過ごし過ぎました(笑) 11月30日にネイルしてもらい その日に次回予約したのが 今日です✨ 11時45分には出るため 早めに食べてます✨ 30雑穀薬膳スープに キャベツや大根を入れ ほんの少しだけ玉ねぎスープ こさじ①のベジパウダーレンコン みらいの生姜少し
こいぬさん、ご当選おめでとうございます👏 もう体調の方は大丈夫でしょうか?😢 三十雑穀スープが少しでもこいぬさんの助けになりますように🙏 メッセージも喜んでいただけてとっても嬉しいです😍 たくさん楽しんでくださいね✨
三十雑穀ブイヤベースのご感想、ありがとうございます😭✨ 皆さんの反応が気になっていたので、summerさん家で大絶賛だったと聞いて安心しました💗 魚介の風味がとっても美味しいですよね🐟 リゾットアレンジもすごく美味しそうですね〜!!私もしてみます♪
プーさん。 三十雑穀ごはんが鶏のエキスでめちゃくちゃ美味しいんです💕 主人 優しいということにしときます 笑
昨夜 クリスマス🎄にと宣言通り、いただいた三十雑穀ブイヤベース食しました😊 ニンニクと香草野菜をいため、白ワインで煮込みブイヤベーススープ投入。 魚介は煮込みすぎると固くなるから 最後にサッと。 めちゃくちゃ濃厚で美味しかったです💕 家族も大絶賛‼️ 残ったスープは今日のお昼にリゾットにしていただ
三十雑穀スープで手羽元とは温まってお肌ピチピチですね🍀 スープとは言っても出汁もきいていますもの最高ですね🤗🎶