ミュートした投稿です。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ すごく美味しそう🤩三十雑穀甘酒のしょうがとシナモンのスパイスが合いそうですね! ぜひ温活レシピとしてわたしのひとさらにもご投稿ください! 混ぜる・かけるなどの簡単・時短レシピ系もどんどん投稿をお願いしていきたいなと思っています♪
summerさん。三十雑穀米の新しい食べ方の投稿を有難うございます。😊 サラダは思いつきませんでした。今度試したいです。😆
summer さん 三十雑穀を色々なレシピでご活用頂き誠にありがとうございます♪ 雑穀サラダ美味しそうですね♪ 宮崎やパプリカもズッキーニも有名なので、 試してみます♪
【11月20日は世界こどもの日】未来を担う子どもたちのために!私たちの取り組みをご紹介
皆さん、おはようございます!タマチャンスタッフのよっかです。 つい最近、世界の人口が80億人に到達したというニュースをご覧になった方も多いかと思います。インドの人口が爆発的に増え、来年には中国を抜いて世界一になるとか。また、インドと並んで発展途上国と呼ばれるアフリカの国々も人口が増え続け、
【11月20日は世界こどもの日】未来を担う子どもたちのために!私たちの取り組みをご紹介 皆さん、おはようございます!タマチャンスタッフのよっかです。 つい最近、世界の人口が80億人に到達したというニュースをご覧になった方も多いかと思います。インドの人口が爆発的に増え、来年には中国を抜いて世界一になるとか。また、インドと並んで発展途上国と呼ばれるアフリカの国々も人口が増え続け、
三十雑穀 最高です。 昨夜もキーマカレーでいただきました。 先日は雑穀サラダにしました。 雑穀を鍋で炊いて パプリカやズッキーニを刻んだものとあえて シンプルにハーブ塩でいただきました。 美味しいうえにとてもお洒落なサラダ。 家族に大好評でした。
プーさん。三十雑穀ベシはお野菜たっぷりなのに小さいサイズなのでお野菜が苦手な方におすすめですよね。 クセもなくて私も気にいっております。
おぎそんさん。三十雑穀甘酒のアレンジレシピを有難うございます。豆乳と合うのですね。大好きなので甘酒が届いたら試してみます。😆
※訂正あり😓 たしか14、5年ほど前(→スミマセン、購入履歴調べたら12年ほど前でした😅)だったと思いますが、手軽に摂取できるコラーゲンを探していて、ネットショップの口コミから、こなゆきコラーゲンを初めて買ってみたのがタマチャンショップとの出会いでした! 地元のショップで親近感もありずっとファンです
初めてコメントします! 三十雑穀米5種類当選しました! ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ そして、手書きのメッセージに驚きと感激でした(≧∀≦)とても心がこもっていてますますタマチャンショップのファンになりました。 幸せな気持ちをありがとうございました(^O^)
キャンペーンで当選した三十雑穀5種が届いたのですが、こういうキャンペーンで手書きのメッセージを貰ったのは初めてでとても感動しました🥹 我が家にある新米と共におためししたいと思います♪ ありがとうございました😊