ミュートした投稿です。
みつばちいさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀美味しいですよね♪ 自分も毎日、会社のお弁当のご飯は 三十雑穀入りで、ないと物足りなくなってしまいます😆 ご祖母様はきのこがお好きなのですね! きのこ入りの森の三十雑穀もぜひお試しください♪ いつも素敵なご投稿やコメント 本当にあ
タマチャンとの出会い、時期は覚えていません‥。 楽天さんの購入履歴を遡ってもよく分からず‥。 雑穀が先か、ナッツが先か‥ タマリバには プレゼント応募をきっかけに参加しました。 懸賞応募が趣味のひとつなので😅 一番好きな三十雑穀はあまりアレンジなし。 ご飯と混ぜて炊いてそのまま食べるか おにぎり
みつばちいさん、こんにちわ。 三十雑穀の黒、私も気になります。 気になるものばかりで困っちゃいますねー
タマチャンショップさんのものを使って、色々と試行錯誤の楽しい毎日のみつばちいです🐝 近々温活レシピ投稿出来るように試作中🤭 また新しく試してみたい商品がたくさんなので、ひとつずつお試しして注文していきたいと思います! 三十雑穀の黒、家族に大好評!! ご飯が余りがちですが、最近は余りません😅 無く
初オートミールにタマチャンのものを選んでいただきありがとうございます✨ 三十雑穀に混ぜ込むの素敵なアイデアですね😍 よっかと同じく、これからのおぎそんさんのアレンジを楽しみにしています🎶
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀と一緒だと食感も楽しめますね♪ここからまたおぎそんさんの素敵なアレンジを楽しみにさせていただきます😊
おぎそんさん。健康的な1品ですね。 私もオートミールはいただいた事がないのですが、三十雑穀米とも合わせるのは思いつきませんでした。🙂 教えますいただき有難うございます。😊
森のおいなりさん𓇢𓅮🌳 今夜はどうしてもおいなりさんが食べたい!! しかし相方が酢飯食べられない😭 どないしよかなーと🤔ひらめきパッカーン🎉 野沢菜おにぎりの素とタマチャンショップの森の三十雑穀米で混ぜごはんにしてみたら本日も完売御礼🍶✨ きのこもお野菜の旨味もたっぷり味わえる 即席おうちごは
しあわせ オーガニックオートミール まめさんやみなさんがオートミールlife楽しまれているので 気になって購入してみました! 私は初オートミールです🔰 シンプルにレシピ通り作ってみました♪♪ 三十雑穀も一緒に入れて ご飯代わりにいただきました★ オートミールの香ばしさと 雑穀のプチプ
みらいのぎょうざパーティー🥟🎉 週末は餃子とビールでおうち時間を楽しむぞー!!と企んでおりましたzakiです🙋♀️✨笑 父親の影響なのか子供の頃から中華料理が大好きな私🐼🌿 大人になってからは出来るだけ身体に優しく でも好きなものはガマンしすぎない 美味しく楽しくがモットーです🎶 今回はみ