ミュートした投稿です。
たかおちゃんさん、コメントいただきありがとうございます✨ 三十雑穀やななつのしあわせミックスナッツはタマチャンショップの自信作ですので、ぜひお試しいただけたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いします!
お試しで購入して雑穀米を炊くようになりました! 今まで見た目的に拒否していた主人も三十雑穀をおいしいと食べ始めました。 とっても美味しくて、ごはんを炊くのが楽しみになりました。 旦那も、喜んで食べてくれます!もうすぐで、なくなるので、新たにいろいろ挑戦しながら食べていきます
みつばちいさん。とても美味しそうな生姜焼きですね!温活にはとても( ̄ー ̄)bグッ!ですね。生姜焼きは御飯が進むので三十雑穀米だと栄養バランスもGOOD ( ̄ー ̄)bグッ!
うおーーー!!!美味しそうですー! お写真だけで三十雑穀ごはん3杯いけます🍚✨(笑) 生姜焼きにはキャベツ👍最高です❤️ いよいよ本格的に寒くなってきたのでみらいのしょうが摂取してポカポカしまくらねばですね🎶
アッキーさん、こちらにお好きな商品をコメントしてくださっていたんですね! コメントそして三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします!!
ずーっと気になっていた雑穀米を、ついに家でも炊くようになりました! 偶然入った店でタマチャンの三十雑穀を見つけ即購入!食べてみたら、とっても美味しくて、ごはんを炊くのが楽しみになりました。旦那も、喜んで食べてくれます!もうすぐで、なくなるので、次は何色にしようかな~!!!
ライトさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます✨ ライトさんは美がお好みなのですね♪ 私は白・黒・美を常備しています! これからもたくさん交流できると嬉しいです! どうぞよろしくお願いします!
ななつのドライフルーツミックス、タンパクオトメ、三十雑穀を愛用してます!白と黒しか食べたことがないので、他のお色も試してみたい!
ライトさん。初めまして。 私は元気の赤が気に入りました。 三十雑穀薬膳スープと一緒にいただいております。しあわせになります。
ライトさんはじめまして! 三十雑穀愛用されてるのですね♪♪ わたしは赤&白がお気に入りです! もらった黄色がスタンバイ中なので楽しみにしてるところです・・・ ピンクのプチプチ食感気になりますー💕 これからよろしくお願いいたします☺️