ミュートした投稿です。
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
本当の我が家のお雑煮は、これではないのですが お出汁に入れて美味しいってことは 野菜スープにでも美味しいはずよね~と入れてみましたら お餅がスープを吸って、美味しくって💘💘💘 お野菜いっぱいのスープなので 満足感もあってヘルシーでいいですよね🎶 この三十雑穀もち、ちっちゃめなので 昔の私なら、1
キヌア雑炊温まる〜❗正直キヌアを口にしたことがないけど…なんだか気になり始めちゃった🎵 お家にあるもので栄養たっぷりな雑炊に再度トッピングで味変が楽しくなってきそう🎶
よっかさん 衝撃的なスピードで元気になったので知恵熱か🤔?と思いましたが 回復してくれて良かったです︎👍🏻 ̖́- zaliのレトルトカレー🍛🥄デビューの際には是非三十雑穀のチンごはんと一緒に😍♥️みなさんのご家庭にもカレー曜日を😘(笑)
タンパクオトメのネーミングとイラストに一目惚れして、プロテイン浮気したのがきっかけです。タマチャンには健康的に身体を引き締めたいダイエット中の健康ヲタクには興味のそそる商品ばかりで、今では三十雑穀とこなゆきコラーゲン、運動時にはショクササイズも愛用しています。食事での栄養摂取を考えると、どうしてもカ
Naoさん えーん😭❤️Naoさんに作ってもらった雑炊食べたいですー(すぐ甘える奴(笑)) この雑炊なんですが、食べてるそばからポカポカしてきて、暖房もつけてないのに私もはや汗だくでした👍(笑 Naoさんがお熱出した時にはおおさかのおかあちゃん便送りつけちゃいます🤗(笑) 元気な時でもヘルシーであ
キヨさん ありがとうございます🫶 この一杯で栄養をたくさん摂れたらいいなーと冷蔵庫ガサゴソして家にあるものでちゃっと作ってみましたが、薬膳スープがいい仕事してくれました☺️🥄 寒い季節やちょっと弱った時にいいですよねー👍 トリプルキヌアもあると色々使えるのでオススメですよー✨サラダにスイーツになんで
キヨさん、焼きたてお餅は美味しいですよね~~♪♪ こちらの三十雑穀のお餅は、雑穀がいっぱい入っているからか 普通のお米だけのお餅より、更に香ばしさアップな感じですよ✨✨ 焼きたてのあの香ばしい香りで、 もう本当に何個でも食べてしまいたくなる衝動に駆られ・・・ ぐぐっと我慢するのが大変です😅
Naoさん。焼きたての三十雑穀もちを想像したら、食べたくなりました。😍 お餅は本当に止まらなくなると思います。焼きたてが、また美味しいですよね。😋 一足早いお雑煮をしあわシェアしていただき有難うございます。✨
三十雑穀もち♪ お雑煮風 やっと投稿できました😆 こちらの三十雑穀もち 食いしん坊の私、 焼いたら香ばしいうちにね〜っと、すぐ食べてしまい なかなか写真を撮るに至らず…😅 やっとやっと写真におさめることが出来ました😂 今回は、いただきものの 国産野菜を使ったお野菜だしスープに 九州産の乾