ミュートした投稿です。
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考に作ってみました🎵 ・ひのひかり 大さじ2 ・三十雑穀米(黒) 大さじ1 ・三十雑穀米(ベジタブル) 大さじ1 ・たまねぎスープ
タマちゃんリゾット
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
タマちゃんリゾット こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
zakiさん、おはこんばんちはー! この言葉はタマリバにはぴったりな挨拶ですね✨ こいぬさんレシピにNaoさんの知恵袋を掛け合わせての再現、さすがでございます! さらに森の三十雑穀に、昆布と椎茸の佃煮でUMAMI倍増ごはんなので、おかわりが進んじゃうわけですね🤩 スープのコンプリートもすごく嬉しいで
こいぬさん、レシピ投稿までありがとうございます✨ より美味しくなるポイントも丁寧に書いていただけているので、一度そのまま 真似してみたいと思います! こいぬさんを始め、みなさん料理の知恵をそれぞれお持ちなので、それを知れるのも私の楽しみになっています♪いつもありがとうございます!
くわちゃんさん せごどんさん いつもありがとうございます。 タマリバにアクセスが最近の日課になってます😊 今夜は三十雑穀サラダ 作ります🍽️
キヨさん 三十雑穀スープシリーズ✨ 全種類ストックしちゃってます(笑) もう楽ちん&おいしすぎて👍 チャチャっと気軽に作れるので 日々汁物作るのが楽しくなりますね❤️ ブイヤベースでなにつくろーです🙌🎶
まだ届きませんが、三十雑穀スープ、ブイヤベース味も注文させていただきましたが、やはり美味しかったですよね~。😋
具だくさんで栄養たっぷりのミネストローネ最高ですね♪ 受験生のお子さんがいらっしゃるということで、その心遣いがもっと免疫力を高めてくれそうです✨ 心もぽかぽか温かくなりました😊 三十雑穀を入れるスープアレンジ、私もチャレンジしてみます🌿
おはこんばんちは\\-👀-//✋ 昨夜は仕事が終わりのタイミングで こいぬさんのとってもステキなレシピを発見して 帰って早速マネっ子させていただきました🐶♥️ 【雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス】 https://www.community.tamachanshop.jp/announ
summerさん 美味しそうなご投稿、ありがとうございます♪ 写真をみているだけでお腹がなりそうです💦 さらに具材もたくさんで三十雑穀で栄養も満点! 今の時期に毎日食べたくなるような料理ですね☺️