ミュートした投稿です。
あらっ❤️ 三十雑穀タマリバでは赤率高いですね☺️🙌 眺めているだけで私も楽しくなってきちゃいました🎶みみさんのアレンジも楽しみにお待ちしています🍚✨
〜ごはんdeタマチャン〜秋の味覚をいただきます‼️ ある日のおうちごはん⸜ 🍚⸝ お家にあるものでなんとかやってみよう‼️ おうちdeタマチャン定食です🥩 ひとまず冷蔵庫をゴソゴソ🐰🌿 そして出来上がったのがこちら🧑🍳 ◆三十雑穀ごはん(赤) ◆栗かぼちゃの肉巻き ◆梅塩仕立てのオサカーナ
えぬさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀栗ごはんすごく美味しそうです!!そして、器も緑もとても素敵です! 栗の剥き方までありがとうございます🙇♂️
うお!立派な栗ですねー🫢🌰✨ お家に栗の木があるだなんて、なんとも羨ましいですー❤️三十雑穀と栗のコントラストがとっても素敵でおいしそうですね🌾🍚 季節を感じながら、あたたかい気持ちになりました☺️
えぬさん ご自宅に栗の木があられるんですね! 毎年四季を感じることができてうらやましいです♪ そんな旬の栗を丸々使った 三十雑穀の栗ご飯とても美味しそうですね🤤 栗の剥き方もとても勉強になりました👀 ありがとうございます!
『🌰三十雑穀で秋ご飯🍁』 庭の栗が一部実りました♪ 秋ですね💕 栗の木の中で小さめの栗が先に実ったので栗ご飯を作ってみました♪ ・白米 ・三十雑穀(ピンク) ・黒米(自宅に余っていたもの) ・栗 ・薄口醤油 ・塩 ・水(少し多めが良いです) 【少しだけ負担を減らす栗の剥き方】 ①栗を軽く洗い
キヨさん、三十雑穀薬膳スープ、キヨさんのところにも届いてましたね~♡ そのままスープでいただいたり、お料理の味付けに使ったりしていましたら あっという間に無くなっちゃいます😆 どのお味もそれぞれ風味が違って美味しいですよ~♬ 何より健康的に手抜きができちゃうのがいいですよね!!
やっと、今日の分のたまちゃんショップ食品が届きました! 明日も届きますが(笑)家の中しあわせのたま手箱でいっぱいです。 今日は三十雑穀スープ薬膳味をまずは、そのままシンプルにいただきました~。 二杯目はみらいのしょうがを入れて。 危うく届いたの全部開封して食べちゃうのでグッと我慢しました。 とても美
キヨさん、ありがとうございます✨ キヨさんにそう言っていただけてとても嬉しいです♪ 三十雑穀スープが届きましたら、またご感想やアレンジ方法などを投稿いただけたらありがたいです🙏
パプリカとピーマンが鮮やかでおいしそうですね! さっきご飯食べたのにすでに食べたいです💕笑 わたしも三十雑穀の赤でご飯炊いてますよ〜😊