ミュートした投稿です。
ご存知ですかー♪♪ チーズで深みが出るので入れる方が好きです💕
安くて、美味しくて、早くて、洗い物少ない♪♪ 最高ですよ〜💕
生姜ココアおいしいですよね💕 この冬めっちゃ飲んでます♪♪ 三十雑穀甘酒にもしょうがが入っているので こちらもおすすめですよ✨ わたしはスプーンを出すのがめんどうすぎて 家でもスパイスボトルに入れてますw
えぬさんの ミックス煎り豆を スイーツ風に食べるアレンジ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/4xumqovtwubkwolb しあわせ雑穀グラノーラと合わせて タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味と きな粉をまぶして 和風スイーツ風にしてみました
summerさん🕊 おいしそうだしお酒もすすみそ〜🍺✨ 種類が違いますが、近々注文した三十雑穀中華スープが届く予定なので届いたらさっそく作ってみます🐙
プーさん♡ ありがとうございます💖 プーさんも、朝から納豆なんですね~♪ 私もずっと今まで、割とふつーに食べてましたよ、納豆😆 でも、ふと三十雑穀スープで味付けたらいいんじゃ?と💡 で、大好きなべっぴんはとむぎ入れたら、サクサクなって美味しいんじゃ?と💡 ならば、せっかくだから、こなゆきコラー
Naoさん🤗 納豆に三十雑穀スープ👀❗ プーは毎朝納豆からスタートするのですが…👀こんなアイデア気づく事も出来ないでいましたよ❣️ (毎回ドレッシングや野菜を加えて食べていました😓) さすがNaoカフェ❗😍 明日から試してみようかなぁ🤗 っと言う前に… 写真に写っているお箸って👀❔ タマちゃん
summerさんこんばんは☺️ ちょっと振りです✨ あら!まぁ❤️ 時短一品ありがとうございます。☺️ 三十雑穀酒粕スープ? 知らないです。 でも美味しそう🎵 小鉢の女王さまと思っています✨
今宵のメインディッシュ🍽️ たった今出来ました👍 【 白菜のクリーム煮 】 鶏肉を一口大にカット 白菜は芯と葉に分けて 芯は削ぎ切り 塩胡椒で下味つけた鶏肉を焼いて 表面焼けたら白菜の芯を入れ炒め 次に葉もドサッと 蓋をして蒸らす しんなりしたら みらいのしょうが 玉ねぎスープをいれて 牛乳🥛
まぁ〜❗ ゴボウサラダにまで“三十雑穀デトックスープ”と“はとむぎスナック”を👀❗ それもこんなに真っ黒なゴボウサラダになるんですね😲 三十雑穀デトックスープもずっ〜と 気になっていた商品の1つなのですが 黒ゴマ風の味と聞いてなおさら試してみたくなりました🎵 (だって…ゴマ大好きなんですもの🤗🎶)