ミュートした投稿です。
自家製ベーコン🥓の押し寿司🤤 バーナーで炙って凄いです✌ タマリバの皆さんいろんなお料理道具を持ってみえるので参考になります🧑🍳 TVで良く見るバーナー便利そう🤔😍 鶏けんちん汁温まりそうですね🍜🤗
先日東谷山フルーツパークで買ったお野菜を使って圧力鍋で鶏肉のマレンゴ風⬅️圧力鍋を購入した時に レシピが入ってたので真似っ子で作りました🧑🍳 マレンゴ?って何?と調べました🤣 初です⤴️白ワインで煮込みました🍷普段ワイン買わないから娘が冷蔵庫覗いて飲んでました😂爆笑🍷 鶏肉に塩胡椒して米粉をまぶ
NEW \お待たせしました!/タマリバ3周年企画 タイムカプセルを埋めました🌱✉
NEW \お待たせしました!/タマリバ3周年企画 タイムカプセルを埋めました🌱✉ こんにちは!タマチャンショップスタッフのまやりんです♪ 8月にタマリバ3周年企画にてタマリバ タイムカプセルのイベントを発表しました!▶企画投稿はこちら 沢山の方にご参加いただき、本当にありがとうございました🙇♀️たくさんの方からのメッセージで、1年後の
ありがとうございます!! 小鉢はピーマンです☺️ タマリバの皆さんに比べるとまだまだです💦 ありがとうございます🙇
ビスキュイ??またまたわからない言葉が🤔調べてなるほど…です🤣凄い👏👏 大人の遠足で頂いたメロン食べ頃のようですね🍈 ビスキュイ焼いてより豪華になりましたね〜知らない❝カタカナの言葉❝😂 タマリバで教えて頂く事が多いです🩷 美味しそう🤤食べたいです🍈 タマチャンのゆずすっぱいチップスも美味しいですか
ラップでくるくる包むだけでこんなに綺麗な卵焼きができるのですね🥚 私はお弁当に葱やハムや海苔を挟んで味付けはタマスが多いです。母親が作ってくれた卵焼きはお砂糖が入ってて甘め美味しかったですよ🩷今は糖分が🤔笑 私もしっかり焼き派です🥚✌ タマリバのおかげで🍄のお料理増えそうです🩷身体にはとても良いで
しげさん 思い出してたの 今 しげさんが タマリバいらっしゃった頃かな お好み焼きに タマ って書いてたの😆 目玉焼きに 顔アート 可愛いすぎ🩷 温かい飲み物が欲しい季節になりましたよね❣️
パンケーキ粉の投入具合適当でしたが、以前は 毎日九州パンケーキ🥞を姿、形を変えて投稿してたので(タマリバ村民の方に またですか?!)計量なくても ふわふわ出来ました!🤣
師匠 久しぶりに春巻き見た気がします。 暑いとはいえ、ようやく師匠のお宅も揚げ物の季節になってきたのでしょうか(笑) キノコ、複数の種類を混ぜると、相乗効果でうまみマシマシになりますよね。 去年のタマリバでのキノコトーク(たしか11月だったような?)をきっかけにキノコの消費量が爆上がりしたことを思い
〜『タマラジ#20』のお知らせ〜 こんにちは、タマチャンショップのスタッフぜうすです🍄🟫 10月3日(金)17:30ごろ配信のタマラジ#20は、待望のゲスト回! まさかのあの方から、痛々しい告白😅 リスナーさんのタマラボイスでは、近況報告やちょっと先の予想外な計画まで話題が広がりました🎄🎶 最