ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 豆乳は時々しますけど、甘酒はやったことないので、やってみます‼️
ビーツが入って とても綺麗ですね 既に いいんではないの 小松菜とか レーズン パイナップルも夏バテにはいいわよ ひまわりは豆乳とか甘酒でも作ります😃🌻🌻🌻
初代タマラボの袋、甘酒を入れて凍らせるのに 使ってましたがこうやって持ち運ぶのも便利ですね✨ プーさんのお弁当もおいしそうー😋
aiさん 私 この前 豆乳と甘酒と発酵あんこで アイス作ったんですが 生クリームだとよりコクありますよね‼️ やってみます👍
砂糖代わりに甘酒はおすすめです
今食べたいアイスです🤤 甘酒の甘みのアイスだから身体にも良いですね✨
甘すぎなくて この 暑さ🥵にぴったり 甘酒で作るなんて 発想が いいですね🤗🌻🌻🌻
発酵アイス 生クリームは角がたつまでホイップし甘酒、湯がいた小豆を混ぜてジップ付き袋に入れ凍らせてはもみもみするだけ 甘味は甘酒のみです 好みで甘い小豆煮にしても美味しいです 温暖化が穏やかになりますように
みんさん ありましたか‼️ 私 去年かったから また今年はちがいますね 多分 私のはだいぶ小さいかもです 私は 黒米入りの自家製甘酒 50g 発酵あんこ 150g 豆乳 50ml です
関東も今週には梅雨があけるのかな 次の週末からはずっと35℃越えの予報が💦 とはいえ今日もかなりの暑さです😄笑💦💦 今日はウオーキングをやめて スーパー銭湯♨でリフレッシュしてきました😊 旦那さんもお休みしていたので一緒に😊 車で15分 3年前に出来たばかりなのでとっても綺麗です✨ ここの泉質は弱