ミュートした投稿です。
みんさん 有り難うございます😊 嬉しいな〜 一緒 一緒 甘酒としょうが🫚 ポカポカになりますよね 湯冷め 全くしない🤩 群馬の茄子 柔らかくて 美味しかったです😋🌻🌻🌻
生姜入りの甘酒私も好きです お風呂上りに飲んで w効果 いつまでも体ぽかぽかですね😊 あんかけは冷めにくいので 冬にもってこいですね 柔らかナスが美味しそう💕
甘酒が美味しい季節になってきましたね 生姜でポカポカ🫚 みらいのしょうが活躍してます✨
温活 第2部 風呂上がりに飲むものは 甘酒の中にみらいのこうそ セイロンシナモン ハチミツ ちょ〜ぐると40秒 レンチンして飲みます😋 茄子をオリーブ油で焼き 鶏むね肉 九条ネギをのせ 三十雑穀味噌󠄀スープ 片栗粉 たまねぎスープで 餡を作りかけました😃 食べる時に 茄子に みらいのしょうがをか
タマキさん 甘酒に生姜‼️ 最強ですね💪 私は 黒米入りの甘麹を作って なるほど そこにみらいのしょうが 入れちゃいます👍
甘酒に生姜🫚いいですね〜 ぽかぽかしますでしよ☺️ 茸🍄🟫 最近は何を食べてらっしゃいますか❓🌻🌻🌻
生姜の入った甘酒を飲んでいます(^^)
嬉しい〜コメントありがとうございます😄 朝ごはんの変わりに食べる事が多いんです😄フルーツ、ナッツ、タンパク質、コラーゲンなどを入れて・・・いつも甘酒と、アマニ油いりのトマトジュースと一緒に食べています😋 私にとつっては、腸活、菌活のヨーグルトボウルなんです☺️ このトマトは、とっても甘いトマトなので
ありがとうございます😊 朝は腸活のために、ヨーグルトボウルと甘酒とアマニ油いりのトマトジュースのことが多いんです😅
こんばんは♪ タマリバで麹の美味しさを知った時には “伊勢惣 みやここうじ” を使っていました❗️ 今現在はちょっとした縁があって “はちどり味噌”さんの “やさしいKOJI玄米麹”を 使っています😊 はちどり味噌さんは肥料も何も使用せずに自然の力だけで作られた生麹で 身体が喜びそうです🤩 納豆