しあわせ煎りまめのたまねぎスープ漬け アレンジその②
しあわせ煎りまめのたまねぎスープ漬け アレンジその②先日、炒り卵を作っておいしかったこのお豆さん🫘今日閃いた💡レシピです!とっても簡単です♪ 材料 ・しあわせ煎りまめ 一掴み・水 タッパーに煎りまめを入れて豆が浸かるくらい・たまねぎスープ 1杯・長芋 お好みの量(私は300g)・べっぴんはとむぎ 適量・黒のりパリッチ 適量・卑弥呼醤油 適量(ポン酢
皆さんこんばんは🌃 皆さんはどんな納豆の食べ方がお気に入りですか🤔❔ プーは意外とサッパリした納豆がお気に入りなので その味付けにもピッタリそうな酢麹を zakiさんの麹ファミリーをヒントに 作ってみました〜🥰 酢と麹が中心なのにまろやかで 甘酸っぱい酢麹ちゃん🤩 今年の夏の納豆は酢麹ちゃんで