今日の気付いちゃったは パンケーキ用に、バターにタンパクオトメを混ぜて使うことです バターの滑らかさがタンパクオトメでザラザラ感有りますが😅 今までには白あん プリン 生クリームにと 混ぜて 出来上がりを楽しみました パンケーキに添えるため バターと練ってみたところ それぞれの味が生かされたクリーム
今日の富士山の雪化粧に笑顔のナッツ
今日の富士山の雪化粧に笑顔のナッツ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・・・・■作り方これは ただもちミックスハワイに 笑ってる顔に見せて トッピングしただけで ホント ごめんなさい😋 ⭐玉ねぎクラッシュスープ ⭐苺寒天ゼリーをジャム代わりに玄米食パンに挟みました