タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと鰯の骨せん
豆鯵の南蛮inみらいのしょうが
豆鯵の南蛮inみらいのしょうが■材料・分量豆鯵 120g・片栗粉 適量・ピーマン 1個・人参 1/4本・玉ねぎ 1/2個 ・油・みらいのしょうが 小1 ・しいたけ粉 小1 A 麺つゆ 大1 A かんたん酢 大1 A てんさぃオリゴ等 大1/2 ■作り方準備 野菜は千切りにしておく①ボールに片栗粉を入れて 鯵を絡める②油を温