自家製あんこdeおうちカフェ🫘☕️ 先日作って冷凍しておいた餡子を使い コーヒーをまめミルクで割って【あんこラテ☕️】を作ってみました🫘 そこへ、みらいのしょうがでポカポカスイッチON♨️ 餡子の優しい甘みとミルクのまろやかさ コーヒーの深みがベストマッチ👍 みらいのしょうが入りなので 内側か
Stollen〜December〜 12月スタートですね🎉 毎年この時期になると、ココロが踊りまくって🎶 クリスマスの準備に気合いが入るのですが 今年は早めにシュトーレン作りからスタートしてみました🎄✨ まずはドライフルーツのラム酒漬け。 ナッツも刻んで生地を捏ねて焼いたら たっぷりバターでコ