タマチャンのバレンタイン! 「心とカラダに届ける癒しのおやつ」 しあわせのミックスナッツセットを きっちり予約して昨日受け取りました。 大人の為のワンランク上なチョコレート。 それに合うようにブレンドされた珈琲付きという 粋な計らい。さすがタマチャン!カッコよすぎる。 チョコホリックな血が騒いだ
♡とろける木の実ハンドクリーム🐝♡ 今朝も乾燥が凄くて、 ハンドケアはこちら 𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸 とろける木の実ハンドクリーム ナッツとはちみつで エイジングケア✨✨ しっとり潤います☺️
タマチャンショップとタマリバのメールアドレスが一致してなくてランクアップのお知らせ等来なかった件について以前質問していましたがスタッフの方が同じメールアドレスにして頂いてメールが来るようになりました。ありがとうございました😊
「あたたかく嬉しい出来事」 5タマの特典のエコバッグ、 送ってくださりありがとうございます😊 すてきなデザインで使いやすいサイズです! 会員さんが多い中、手書きでメッセージを書いてくださりとても温かい気持ちになりました! タマチャンショップの商品との出会い、これからも楽しみます♪
しあわせミックス煎り豆が家族みんな大好きです。 夫と娘はそのままポリポリ。 私は、ピクルス酢に漬けて「酢大豆」にしてます。 あとは、ご飯を炊くときに混ぜて「豆ご飯」にすると、お代わりして直ぐに無くなります。
♡三十雑穀入りパウンドケーキ♡ いつもは豆乳で焼きますが、 今回は甘酒で焼きました☺️ なかなか美味。 新♡スーパーフード♡ パウンドケーキに混ぜて 1日30品目!
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯パンケーキ🥞 〜こなゆきコラーゲン入り 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ&ブルーベリー🫐入り 𓍯りんご🍎 𓍯バナナ🍌 パンケーキ🥞 ふっくら焼けました☺️
♡身体に優しいおじや♡ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 〈国産三十雑穀〉 雑穀の素晴らしさを感じながら 頂けます😌 〈野菜もりもりスープ〉 8品目の野菜が フリーズドライされたこだわりのスープ ご飯にこちらの2つを混ぜて炊くだけの 簡単なお料理✨ 〈べっぴんはとむぎ〉 最後はやはり、アクセントに♡ 優しい
♡パスタ♡ エリンギ入りガーリックトマトパスタに べっぴんはとむぎをパラパラ♡ いつもはパセリやパルメザンチーズですが、 べっぴんはとむぎにしてみました☺️ 斬新! 香ばしさと食感がプラスされ、 たまりませんね🤭 新発見でした☺️
以前から本店利用させていただいてましたが、今回初めてタマリバに登録しました♪( ´▽`) タマチャンショップのお気に入り商品は、オサカーナ!・タンパクオトメ・しあわせミックスナッツです。 今日ふと思ったんですが、タマチャンショップの商品名って可愛いものばかりですよね〜?!これもタマチャンショップの好