ベーグルを作るのは10月に続き今回は2回目。 前回は茹ですぎてしまって表面がシワになっていましたが、今回はよさそうです😊 ルイボスティーにみらいのしょうがをたっぷり振って、一緒にいただきましたよ😋 わたしのひとさらのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp
粕漬けレーズン&白イチジク2日間寝かせて完成しました! しばらく楽しめそうです😊 今朝は白イチジクをバゲットに乗せてみました。 プ~ンと匂う酒粕の香りがたまりません💗 イチジクもしっとりプチプチの食感も◎💛 もう1つはこなゆきコラーゲンも入れてフレンチトーストです🍞 しばらく液に漬けてから~と思
美肌効果や冷え性緩和などなど、酒粕のパワーが欲しい私もzakiさんのレシピをかりて酒粕レーズン&イチジク作りました😋 材料用意したら、適当にカットして混ぜるだけ🥣 ほんとあっという間に完成しましたよ‼️ あとは数日間、冷蔵庫で寝かせていただきます😊 待ち遠しいな〜☀️🌙☀️🌙