今日は朝から洗濯機フル回転です🌀 午前中のおこもり時間は久しぶりに手ごねパン作りました🍔 天気も良いので発酵はベランダで😊 しっかり膨らんでくれました 生地には全粒粉を入れ ピュアプロテイン100も混ぜました🥣 バンズには砂糖は使わず甘麴使ってます クルミパンにはプラスではちみつ入っています 🦐
こんばんは⭐ ゴールデンウィーク中も毎日ピュアプロテイン100頂いておりました🥳💕💕 プロテインを飲むタイミング、いつが良いのかと考えることが多々ありますが、朝に飲む日が多いです🤭✨✨ 明日は久々豆乳と頂く予定です(〃∇〃)💕
こんにちは🌺 今日のスタートごはんに、ピュアプロテイン100とお茶漬けを頂きました😋❤❤ 『スタートごはん』素敵な響きですね🤭💕💕 先日ピュアプロテイン100自宅に届き、ルンルンです(˘︶˘).。.:*🧡 タンパクオトメオリジナルシェイカー✨で頂くとワクワクな気持ちが増します(〃∇〃)💕
こんにちは🤭 最近は毎朝飲んでいるピュアプロテイン100に、こなゆきコラーゲンをプラスして頂いております💙💙 もうすぐで無くなりそうなので、お買い物いつしようかなとワクワクしております🤭💕💕
本日の一杯🤭💕💕 色々なお味のタンパクオトメ飲んでみましたが、ピュアプロテイン100がお気に入りです😍❤ これからもお世話になります🤭💕💕
やっぱりこの組み合わせが大好きです🍵💕 タンパクオトメピュアプロテイン100💛 ななつのしあわせ青汁🍵 豆乳🤍 はちみつ🍯 豆乳を飲む習慣が定着しておらず、豆乳を買うことを忘れがちなので買い物メモが必須になっております📝🤭ww
ななつのしあわせ青汁🍵💕💕 今朝は、ななつのしあわせ青汁🍵に、ピュアプロテインと豆乳とはちみつ🍯をプラスしてみました😋❤❤ 抹茶ラテのようなお色味と口当たりになりまして🍵、朝からほっこり幸せ気分で過ごせております😍❤❤
今朝の一杯🥛🍯💕 本日は、タンパクオトメピュアプロテイン100と豆乳に、はちみつ🍯をプラスして頂きました🤤♥ はちみつ🍯の甘さが加わってまた違ったお味に変身しておりました🥰 朝からやる気スイッチが入るので、タンパクオトメ欠かせません🕶✨✨
おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚
今朝の一杯🥛💗 今朝は豆乳と一緒に頂きました😋❤❤ あっという間に3月ですね🤭🌸 毎朝美味しくいただけることに改めて日々感謝して大事に過ごそうと実感しております💗