グリーンピースで作るモンブラン
グリーンピースで作るモンブラン混ぜて重ねるだけで完成!オーブンは使いません👩🍳 材料プチスコ 1袋70g無塩バター 35g バームクーヘン 50g※スポンジなど、あるもので ①生クリーム 50g①甜菜糖 小さじ1/4〜 ②餡(今回はグリンピース) 100g②生クリーム 30g②こなゆきコラーゲン 小さじ1〜 作り方1、プチス
続きましては〜 グリーンピースのモンブランの登場です☺️ 生クリームだけ買い足して💕 後は家にあるもので。 土台はプチスコチーズ味+バター。 その上にバームクーヘンをカットしたもの。 さらにその上にホイップクリーム+少しの甜菜糖。 さらにその上にグリーンピース餡に生クリームとこなゆきコラーゲンを
プチスコ-ンのゴマ味、届きました 思った以上に小さかったのですが、かみしめるとじわりと品の良い美味しさが広がりました 他の種類もいただきたい でも迷って選べない で、色々な種類を取り混ぜたお試し袋 みたいな商品あると嬉しいです お願いばかりで申し訳ありません
こんばんは☺️ プチスコのトマトさん おかず系な感じで チーズを乗せてチンしました🎵 明日は毎月の本社ですが 司会や進行、準備当番で リハーサルするので 5時35分には出発します🍀 なので おやすみなさい🌙 明日も良い天気みたいなので ルンルンでお出かけしてくださいね☺️ お仕事の方は 残
プチスコのプチってもしかして…??☺️ プチスコちゃん、もぐもぐすると最後にプチプチ食感が現れる気がしてます! すごく気に入っているのですが、 原料を眺めて、雑穀のどれかかなぁとは思うのですが気になってます⭐️ このプチプチ私も感じるよーとか これがプチプチの正体じゃない? って思った方はよかっ
遅ればせながらキャンペーン当選でいただいたプチスコ3種類食べてみました〜😆 そのまま食べるとスコーンっていうよりクッキーっぽいなと思ったんですが🍪あっためるとフカフカ感がでてあったかいのもあって焼きたてスコーンを食べている気分に😋 ナッツ味、濃厚チーズ味はヨーグルト🐄やバニラアイスに🍨少し砕
昨日のおやつタイムは、プチスコ3種盛り♡ いつもは袋からそのまま食べがちな私 気がついたら無くなってた😱防止のため 器に出してます😆👍 コーヒーに合うわ〜🥰 美味しいおやつタイムをありがとうございます💓
混ぜてたべるチーズケーキに プチスコの癒しのハニーバターを使いました☺️ ちょっと割れていたものをトッピングに使われている投稿をいくつか見て真似っこさせてもらいました🌸 いちごジャム、チーズケーキ、プチスコを入れて 粉糖をふりました! プチスコはクランブルのようで美味しくいただけました♪
♡プチスコ入りパウンドケーキ♡ プチスコアレンジ𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸 ✧砕けていたプチスコハイカカオ ✧こなゆきコラーゲン ✧ななつのミックスナッツ を入れて パウンドケーキを焼きました☺️ 仕上げにもこなゆきコラーゲン✨ 美味しいパウンドケーキに なりました♡
♡午後のひと休み☕️♡ 本日のお供は、 🤎プチスコ午後のひと休みハイカカオ 🤎ななつのしあわせミックスナッツ 2袋目のプチスコは、 こちらに致しました😌 ハイカカオには、 こんなにキレイな形のスコーンが ありました☺️ 残りは全て割れていましたが😂 また、アレンジを考えてみます💡 それにし