タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#初めてチャレンジ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

初めてチャレンジで届いたオサカーナです😅 どれから食べようか?迷ってしまいます☺️ 嬉しい悩み😄

  • タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • オサカーナ
  • 初めてチャレンジ
回答 12 23
ラビット
| 2024/03/08 | しあわシェア

初めてチャレンジで届いたオサカーナです😅 どれから食べようか?迷ってしまいます☺️ 嬉しい悩み😄

  • タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • オサカーナ
  • 初めてチャレンジ
ユーザー画像 バッジ画像
回答 12 23
ラビット
| 2024/03/08 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

初チャレンジの炊き込みご飯

■材料・分量3〜4人分・米 3合・スライス椎茸 12切れ・鶏もも肉 1/2枚・ゆり根 1個・白だし 70cc・水 3合分の水量から70ccを引いた分量 ■作り方①ゆり根は、水で洗って茶色い部分を包丁で薄く削り、一つずつ剥がしボウルに入れてさっと荒い水気をきる。②鶏もも肉は、親指の頭位の大きさに切る。

  • タマチャンショップ
  • わたしのひとさら
  • スライス椎茸
  • ゆり根、椎茸、鶏肉の炊き込みご飯
  • 初めてチャレンジ
回答 8 41
ラビット
| 2023/12/22 | 椎茸

初チャレンジの炊き込みご飯 ■材料・分量3〜4人分・米 3合・スライス椎茸 12切れ・鶏もも肉 1/2枚・ゆり根 1個・白だし 70cc・水 3合分の水量から70ccを引いた分量 ■作り方①ゆり根は、水で洗って茶色い部分を包丁で薄く削り、一つずつ剥がしボウルに入れてさっと荒い水気をきる。②鶏もも肉は、親指の頭位の大きさに切る。

  • タマチャンショップ
  • わたしのひとさら
  • スライス椎茸
  • ゆり根、椎茸、鶏肉の炊き込みご飯
  • 初めてチャレンジ
ユーザー画像 バッジ画像
回答 8 41
ラビット
| 2023/12/22 | 椎茸
  • 1-2件 / 全2件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル