昨日夕飯ですが 🎀卑弥呼醤院合わせ味噌で作りみらいのしょうが入り豚汁温まりました 🎀ぶりの照り煮にもみらいのしょうが入り 梅干し切らしてもの寂しぃです 🎀ポテサラ🥗 🎀卑弥呼醤院三年熟成味噌で柚子味噌のコンニャクおでん 🎀ニラ玉炒め 🎀グレープフルーツ系柑橘
今晩は🌃 晩ご飯を今日は投稿出来るん 嬉しいです! いつもは 作って食べて 片付けで もう電池切れなんですね😅 😊きのこ色々豆乳シチュー 圧力鍋で人参 じゃが芋 玉ねぎ 黒きくらげ エリンギ しいたけ えのき 豚肉で玉ねぎスープと水で 煮て 豆乳とみらいのしょうが 極上スパイの味付け 極上スパイス
昨日夕飯なんですが 作り過ぎで ブロッコリーガレットは食べられずに残しました😆 お昼の残りで三十雑穀黄の鮭おにぎり🍙夕飯作る前に食べたからだと思うな おかず1〜6 1.🥦ブロッコリーのガレット ブロッコリー、えのき、バジルウインナー、玉ねぎ、、ミニトマト、チーズ 味つけは玉ねぎスープと極
比較的過ごしやすいお天気☀️ 布団干ししたり洗濯干して朝ご飯食べて まったりてました 昨日は久しぶりに長男と夕飯 世の中に幸せな話が少なくて 会社も 経営トップが 進んで人材育成を先駆けなければ ゆくゆくは 会社そのものの 存続が危ぶまれる と相づち入れながら 長男の考え方に賛同する その上の頭