タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#手毬寿司

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

お一人様✨家飲み兼晩ごはん

■材料・分量1人分・三十雑穀ごはん 1膳分・だるま鰤 1/2さく・生姜の甘酢漬けの甘酢 大さじ1〜2(お好みで、すし酢でもOK)・しあわせ煎り豆 適量 ■作り方①三十雑穀ごはんに甘酢を混ぜて、うちわであおぐ。②ぶりを5ミリ位の厚さに斜めに切る。③ラップにぶり、ごはん一口分をのせ、ラップで包んで丸くす

  • タマチャンショップ
  • わたしのひとさら
  • 青の三十雑穀
  • 三十雑穀
  • しあわせ煎り豆
  • 晩ごはん
  • 家飲みプレート
  • 手毬寿司
回答 16 41
ラビット
| 2024/01/18 | 三十雑穀

お一人様✨家飲み兼晩ごはん ■材料・分量1人分・三十雑穀ごはん 1膳分・だるま鰤 1/2さく・生姜の甘酢漬けの甘酢 大さじ1〜2(お好みで、すし酢でもOK)・しあわせ煎り豆 適量 ■作り方①三十雑穀ごはんに甘酢を混ぜて、うちわであおぐ。②ぶりを5ミリ位の厚さに斜めに切る。③ラップにぶり、ごはん一口分をのせ、ラップで包んで丸くす

  • タマチャンショップ
  • わたしのひとさら
  • 青の三十雑穀
  • 三十雑穀
  • しあわせ煎り豆
  • 晩ごはん
  • 家飲みプレート
  • 手毬寿司
ユーザー画像 バッジ画像
回答 16 41
ラビット
| 2024/01/18 | 三十雑穀
  • 1-1件 / 全1件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル