🌟発酵あんこカシュークリーム×緑茶ゼリー🍵 べっぴんはとむぎトッピング またまた時系列バラバラ投稿いきまーす🙋🏻♀️ 先日作ったカシュークリームに 発酵あんこを混ぜ混ぜ🌀🥣🌀 あんこクリームの出来上がり🎵 無糖の緑茶ゼリーをクラッシュさせて あんこクリーム乗っけて 粉末緑茶をパラリ∴
☕無糖コーヒーゼリーパフェ🍨 私が作るコーヒーゼリーは、いつも無糖 甘さを加えていないと、いろんなものに合わせやすい♡ ゼリーは、美味しい豆から淹れたコーヒーに ゼラチンを加えただけ☕ あとは、その時の気分で アイスを合わせたり、クリームを乗っけたり🍨🧁 こちらは、ゆるめに仕上げた甘さ控え
▪️砂糖不使用 いちごの4層デザート またまた過去に作ったものからすみません😅 なんとなく思いつきで作った ハート型の いちごのデザート 悩みながら 一番下に いちごヨーグルト そして ミルク その上はピスタチオ そして 一番上は フレッシュいちごを潰したものでいいか ほんの1人分