はなはなさんの酒粕粉チーズ風 作りました😊 使用した酒粕がねり状だったので、レンチンも使いながら作ってみました。私のものは少しモチモチ感のある仕上がりになったので、 最後はフープロでガーしました🤣 多分はなはなさんのものと食感違うかもしれません💦 チーズのようにも感じてくるのが不思議😀 そのままス
苺パイ
苺パイ冷凍パイ生地を使って簡単苺パイ作りました😊 ■材料・分量・冷凍パイ生地 1枚・生クリーム 100ml・甜菜糖 7g~10g・こなゆきコラーゲン 小さじ2・苺 8個(縦半分にカット) 下準備パウンドケーキ型20㎝×7㎝位のもの用意します。オーブン200℃で予熱しておきます。 ■作り方①パイ生地を常温5