しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【4月のプレゼントキャンペーン開催中】
「わたしの春生活」「わたしの春レシピ」を教えてください。
内容に合わせて「#わたしの春生活」「#わたしの春レシピ」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

NEW 今日2回目投稿ですがスミマセン!今日から4月よろしくお願いします✨タマチャンからエコな傘が出ていたので対抗心が出てきましてエノキ茸好きなので私も傘デザインしてみました🍄‍🟫🤣🌱今日とても疲れていましたがほっこりいたしましたありがとうございます😊

今日2回目投稿ですがスミマセン!今日から4月よろしくお願いします✨タマチャンからエコな傘が出ていたので対抗心が出てきましてエノキ茸好きなので私も傘デザインしてみました🍄‍🟫🤣🌱今日とても疲れていましたがほっこりいたしましたありがとうございます😊

コメント 7 7
はなはな
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 今日2回目投稿ですがスミマセン!今日から4月よろしくお願いします✨タマチャンからエコな傘が出ていたので対抗心が出てきましてエノキ茸好きなので私も傘デザインしてみました🍄‍🟫🤣🌱今日とても疲れていましたがほっこりいたしましたありがとうございます😊

はなはな
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 皆さんこんばんは!今日誕生日で30歳にレベルアップしたくわちゃんです🍄これからももりもりと頑張ります🔥ちなみに、本日はエイプリルフールですが、タマチャンショップのエイプリルフールネタは見つけられましたか?【タマリバ編】画像をタップで記事に飛びます【公式Instagram編】画像をタップ記事に飛びます!【都城本店Instagram編】画像をタップ記事に飛びます!まさか3つもエイプリルフールネタを上げることになるとは思ってませんでした笑ぜひ3つともチェックしてみてくださいね🎶さらに、本日は入社式を行いました!今年は4人の新入社員が仲間入りし、さらに賑やかになりそうな予感がします🙏一生懸命お話していたキャプテンをこっそり撮ったのでシェアしますね🎶この画像は押しても何もありません4月に入り、新たな節目となる方も多いと思いますが、体調には気をつけて過ごしましょうね🌸

皆さんこんばんは!今日誕生日で30歳にレベルアップしたくわちゃんです🍄これからももりもりと頑張ります🔥ちなみに、本日はエイプリルフールですが、タマチャンショップのエイプリルフールネタは見つけられましたか?【タマリバ編】画像をタップで記事に飛びます【公式Instagram編】画像をタップ記事に飛びます!【都城本店Instagram編】画像をタップ記事に飛びます!まさか3つもエイプリルフールネタを上げることになるとは思ってませんでした笑ぜひ3つともチェックしてみてくださいね🎶さらに、本日は入社式を行いました!今年は4人の新入社員が仲間入りし、さらに賑やかになりそうな予感がします🙏一生懸命お話していたキャプテンをこっそり撮ったのでシェアしますね🎶この画像は押しても何もありません4月に入り、新たな節目となる方も多いと思いますが、体調には気をつけて過ごしましょうね🌸

コメント 2 3
くわちゃん(タマチャンスタッフ)
| 40分前 | スタッフの裏側

NEW 皆さんこんばんは!今日誕生日で30歳にレベルアップしたくわちゃんです🍄これからももりもりと頑張ります🔥ちなみに、本日はエイプリルフールですが、タマチャンショップのエイプリルフールネタは見つけられましたか?【タマリバ編】画像をタップで記事に飛びます【公式Instagram編】画像をタップ記事に飛びます!【都城本店Instagram編】画像をタップ記事に飛びます!まさか3つもエイプリルフールネタを上げることになるとは思ってませんでした笑ぜひ3つともチェックしてみてくださいね🎶さらに、本日は入社式を行いました!今年は4人の新入社員が仲間入りし、さらに賑やかになりそうな予感がします🙏一生懸命お話していたキャプテンをこっそり撮ったのでシェアしますね🎶この画像は押しても何もありません4月に入り、新たな節目となる方も多いと思いますが、体調には気をつけて過ごしましょうね🌸

くわちゃん(タマチャンスタッフ)
| 40分前 | スタッフの裏側

NEW たまねぎスープに大変お世話になってるので 容器を新調しました✨フリフリして出せる穴もあり ロック解除して蓋を開けると 計量スプーン入れる筒も有って(小さじ)で計る事も出来ますこれからは たまねぎスープが便利に使えます♡大根のサラダにたまねぎスープを入れましたすっきり酢とたまねぎスープのみの味付けですが 春を思わせる 爽やかな味ですwメニュー🌱静岡おでん かけた出汁粉は、だし塩スパイス(かつお、うるめイワシ出汁粉に食塩、香草、フェンネル、唐辛子、マスタード、黒胡椒、ガーリック粉末)めっちゃ美味しいです青のりなしですが😅🌱手羽元のチューリップ🌷九州の甘い醤油漬けをエアフライヤーで焼きました🌱大根サラダ たまねぎスープとすっきり酢の味付け胡瓜も彩りに入れ 赤いのは赤大根です😊口直しに最適サラダです✌🏻🌱見えませんけれど 青いタオル(すこ~し見える)の上にレンチンして作った新じゃがの粉吹き芋 たまねぎスープ味付けに生パセリみじん切りをフリフリ私が一番食べたかったおかずです😊🌱三十雑穀酵素玄米ミックス入りご飯🌱パイナップル🍍長男と食べました😉

たまねぎスープに大変お世話になってるので 容器を新調しました✨フリフリして出せる穴もあり ロック解除して蓋を開けると 計量スプーン入れる筒も有って(小さじ)で計る事も出来ますこれからは たまねぎスープが便利に使えます♡大根のサラダにたまねぎスープを入れましたすっきり酢とたまねぎスープのみの味付けですが 春を思わせる 爽やかな味ですwメニュー🌱静岡おでん かけた出汁粉は、だし塩スパイス(かつお、うるめイワシ出汁粉に食塩、香草、フェンネル、唐辛子、マスタード、黒胡椒、ガーリック粉末)めっちゃ美味しいです青のりなしですが😅🌱手羽元のチューリップ🌷九州の甘い醤油漬けをエアフライヤーで焼きました🌱大根サラダ たまねぎスープとすっきり酢の味付け胡瓜も彩りに入れ 赤いのは赤大根です😊口直しに最適サラダです✌🏻🌱見えませんけれど 青いタオル(すこ~し見える)の上にレンチンして作った新じゃがの粉吹き芋 たまねぎスープ味付けに生パセリみじん切りをフリフリ私が一番食べたかったおかずです😊🌱三十雑穀酵素玄米ミックス入りご飯🌱パイナップル🍍長男と食べました😉

コメント 0 0
ここばば
| 29分前 | しあわシェア

NEW たまねぎスープに大変お世話になってるので 容器を新調しました✨フリフリして出せる穴もあり ロック解除して蓋を開けると 計量スプーン入れる筒も有って(小さじ)で計る事も出来ますこれからは たまねぎスープが便利に使えます♡大根のサラダにたまねぎスープを入れましたすっきり酢とたまねぎスープのみの味付けですが 春を思わせる 爽やかな味ですwメニュー🌱静岡おでん かけた出汁粉は、だし塩スパイス(かつお、うるめイワシ出汁粉に食塩、香草、フェンネル、唐辛子、マスタード、黒胡椒、ガーリック粉末)めっちゃ美味しいです青のりなしですが😅🌱手羽元のチューリップ🌷九州の甘い醤油漬けをエアフライヤーで焼きました🌱大根サラダ たまねぎスープとすっきり酢の味付け胡瓜も彩りに入れ 赤いのは赤大根です😊口直しに最適サラダです✌🏻🌱見えませんけれど 青いタオル(すこ~し見える)の上にレンチンして作った新じゃがの粉吹き芋 たまねぎスープ味付けに生パセリみじん切りをフリフリ私が一番食べたかったおかずです😊🌱三十雑穀酵素玄米ミックス入りご飯🌱パイナップル🍍長男と食べました😉

ここばば
| 29分前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 以前、セール最終日に売り切れだった「三十雑穀(酵素玄米ミックス)」が、本日からセールしていて、無事に買えました♪​セールしていただき、再販して頂き、ありがとうございます😊届くのが楽しみです😄

以前、セール最終日に売り切れだった「三十雑穀(酵素玄米ミックス)」が、本日からセールしていて、無事に買えました♪​セールしていただき、再販して頂き、ありがとうございます😊届くのが楽しみです😄

コメント 0 0
ひつじ
| 23分前 | しあわシェア

NEW 以前、セール最終日に売り切れだった「三十雑穀(酵素玄米ミックス)」が、本日からセールしていて、無事に買えました♪​セールしていただき、再販して頂き、ありがとうございます😊届くのが楽しみです😄

ユーザー画像
ひつじ
| 23分前 | しあわシェア
  • 15276-15280件 / 全15280件