■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍三十雑穀ご飯 2つ・さしす梅酢 大さじ3・OH!オサカーナ ひとつかみ ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①ボウルにレンチンしたご飯、オサカーナ、梅酢を入れてよく混ぜる。②ラップで茶巾絞りして丸める。③お皿に盛り付け完成です。二皿分出来ました。 揚げ焼きにした、ズッキーニとなすは、湯冷ましでのばした八方だしに入れ焼き浸しにして冷蔵庫で半日冷やしました。 きのこのそてーもマリネにして冷蔵庫で冷やしました。 皮を3枚剥いて、600W2分ひっくり返してさらに2分レンチンしたとうもろこしは、冷めるまで放置してしっとり仕上げます。 鮭は塩を降って2日冷蔵庫で寝かせてから燻製にしました。 夏野菜のお料理は、冷蔵庫で冷たく冷やして涼活していまーす😋