トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます☀️ 8時の朝ごはんです ... ここばば 2025/10/27 07:59 おはようございます☀️ 8時の朝ごはんです 久しぶりの顔出した🌞お日様に感謝🙏🏻 (毎日 日は昇るけれど 曇りは…ね) 美味しく食べて 行って来ます🙏🏻💝 昨日のお昼の麻婆と夜食べたきのこ🍄🟫スープ載せました おはようございます☀️ 8時の朝ごはんです 久しぶりの顔出した🌞お日様に感謝🙏🏻 (毎日 日は昇るけれど 曇りは…ね) 美味しく食べて 行って来ます🙏🏻💝 昨日のお昼の麻婆と夜食べたきのこ🍄🟫スープ載せました しあわせ雑穀グラノーラ しあわせ雑穀グラノーラ 三十雑穀出汁スープ アガリクス茸 乾しいたけ 三十雑穀黒 三十雑穀チゲスープ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しあわせ雑穀グラノーラ 「しあわせ雑穀グラノーラ」は、厳選した雑穀とナッツを使用した自然派グラノーラ。甘さ控えめで栄養豊富、朝食やおやつに最適。健康と美味しさを両立! 詳細を見る トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/10/27 19:57 ここばば グラノーラののパッケージが可愛くて 大好きです❤️ しげさんのアサイーも フルッタフルッタのなのね タマチャンから 一緒の出て 嬉しいよね‼️ お日様がでてるのは 嬉しい💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/10/27 21:22 summer タマちゃんの アサイーパック 常温保管できるのか? 冷蔵保管かな! 楽しみです😊 今日は葬儀 お寺さんで、父娘の 納骨 お天気良くて何より こんな時出ないと 親戚は集まれないです こんなことも あんなことも 懐かしい話 そして えっそんな事あったの?!の話 帰宅して 掃除🧹 冷蔵の整理も少し… 色々な野菜無駄にしたこと 反省しながら 夕飯作りました😅🤦🏻♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/10/27 22:02 ここばば しげさん 冷凍みたいよ クールで届くって書いてましたよ 凍ったまま袋閉めたまま モミモミしてから封を切って出す みたいな感じでした 100gずつの個包装ですって 今日は葬儀だったの? 納骨はおじさんと従姉妹さんのよね 親戚が集まって 亡くなった方を偲んで思い出話するのが 供養になると うちのお寺さんの坊がいつもおっしゃってます 今夜は早く寝てね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/10/28 06:29 summer summerさん ありがとうございます💝 風さんの曲を聴きながら 早めに寝ました 😴 そうなん!? 供養になることは 知らなかったですょ 娘さん これから東京の病院へ戻り 手術して 透析始める矢先の出来事 近所の人が 家の中で 倒れてる彼女を発見してくれ その時 まだ息があったそうです お母さんは特養生活 家を1人で守っての お父さんの遺品の整理 もしも 透析が出来ていたら 生きられてたのにと思うと 残念です こんな話で ごめんね🙏🏻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/10/27 18:54 おぉ〜 出た〜出た〜🤭🤭 SNOOPY好きさん🤫 見ているだけでほっこりしてきます〜🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/10/27 18:58 プー このカップ☕️スヌーピーは確か Famimaでゼリー入りで売ってました 🐶 愛されキャラのスヌーピーは 永久不滅の可愛さなんだもん!! でーす😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/10/27 09:09 ここばば スヌーピーが いっぱいだわ〜😁 次女が小さい頃から 好きで 今でも 夢中なようです☺️ どちらの スープも 美味しそう‼️ 行ってらっしゃい~🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/10/27 13:10 ひまわり 私は 今でもスヌーピー、ムーミン 好きです! 🤗 タマちゃんから届く アサイーが 楽しみです 1週間前に買ったのすっかり忘れていて 昨日 封を切ったアサイーをカップに注ぎました 届くまで 持つかしら😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示グラノーラののパッケージが可愛くて 大好きです❤️
しげさんのアサイーも フルッタフルッタのなのね
タマチャンから 一緒の出て 嬉しいよね‼️
お日様がでてるのは 嬉しい💓
投稿を表示おぉ〜
出た〜出た〜🤭🤭
SNOOPY好きさん🤫
見ているだけでほっこりしてきます〜🤩
投稿を表示スヌーピーが いっぱいだわ〜😁
次女が小さい頃から 好きで 今でも 夢中なようです☺️
どちらの スープも 美味しそう‼️
行ってらっしゃい~🤗🌻🌻🌻