2025/09/20 07:01
ガス台で コトコト タマチャン小豆🫘茹でてます もう何回 してるかしら❓
味つけなしで 朝の味噌汁に入れて 食べてます😁
ビックリするほど この小さな赤いダイア 栄養たっぷり アントシアニン カテキン ルチン 老化予防 高血圧 目 書ききれない程有ります💓
スパゲッティをレンチンして 2種類の味つけにして 食べようと思います😊
①マヨネーズ 塩 胡椒 粉チーズ
②玉ねぎスープ 胡椒 粉チーズ
●材料…スパゲッティ 玉ねぎ🧅 パプリカ 人参🥕
●調味料…ニンニク みらいのしょうが🫚
マヨネーズ 塩 胡椒 鷹の爪 たまねぎスープ 粉チーズ
●おやつ…酒粕レーズン
酒粕100g レーズン70g 練り合わせて冷蔵庫へ これは3日目です✨ 🌻
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パスタ🍝が味変出来て
美味しさ増しそうですね〜🤭
あずき🫘をお味噌汁に入れて
食べていますのですか〜👀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パスタ2種類🍝👏
同じ味に飽きやすい私にぴったりのメニュー😋
あずき🫘は身体にいいですね✨
甘くしがちだけど豆として使うの思いつきませんでした!
豆好きなので使いたいです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パスタ2種は豪華さが増しますね✨
あずきお味噌汁に入れるんですね!
味付けナシなら香りだけプラスで
おいしそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
タマチャンの小豆 美味しいですよね
私は 専ら 発酵あんこ🫘です
パスタ 100g ですか‼️
私はだいたい 80gぐらいです😅
ひまわりさん👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
一度に二種類のスパゲティ!
すごいですね~。
洗い物が増えそうと思った瞬間にやらない私・・・です(笑)
デザートの酒粕レーズン、腸活にも良さそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おはようございます☁
小豆🫘栄養価高いのですね⤴️✌
お味噌汁にも合うとは知りませんでした🍜
スパゲッティ2種類とも甲乙付け難いですね〰️やっぱり両方食べたいです🩷
違った味付けで味わうのも楽しいです✌酒粕レーズンおやつに良いな🤗
何個でも食べれちゃいそう🤭笑🩷