ミュートした投稿です。
キャプテンが YouTubeにアボカド🥑料理をあげていました それを見て 閃いたのでマネッコ キャプテンはライス ひまわりはパン とっても 美味しかったです 簡単で栄養有り 混ぜるだけです ここで 物知りを サーモンとアボカド🥑は 相性がいいんです 美肌 老化予防にも いいんです なんか 変な
食べたばかりのお昼 とても美味しかったです🍄🟫 きのこをあれもこれもと入れまくりの 豆乳豆ミルク入りソースのオムライス 新しいフライパンは 油敷かなくても 卵焼きが綺麗に仕上がるの ストレスフリーで嬉しいです😊 使ったきのこは アガリクス茸、えのき、舞茸、ぶなしめじ、エリンギ🍄🟫🍄🟫🍄
自家製ベーコンのカルボナーラ
自家製ベーコンのカルボナーラ ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パスタ 1束100g・自家製ベーコン 3切れ1cm角にきる・卵 1個・たまねぎスープ 小さじ1・パルミジャーノレッジャーノ 1/4切れ・無調整豆乳 50cc・黒粒胡椒 適量・水 250cc・オリーブオイ
そろそろ 服入れ替えしないと寒くなってきたので 皆さん 終わりましたか❓ 今日は豚肉が少し有るので しゃぶサラダ🥗作って見ました😊 タレはタマチャン 出番です いとも簡単に出来るので 助かります😃 ●材料…豚肉 キャベツ🥬 パプリカ🫑きゅうり🥒 ゆで卵🥚 ブロッコリー🥦 ●調味料…たまねぎス
市販のパンでハロウィン風に盛り付けてみました。 レンチンした人参にたまねぎスープと自家製の玉ねぎドレッシングを和えています。 焼いたソーセージには、かにかまを巻き、らっきょうとソーセージの目はわかめをストローでくり抜いた物です。 楽しく作って美味しく頂きました😋 ブラックコーヒーと一緒に✨☕
カスベのソテーに
カスベのソテーに ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・カスベ 0パック・たまねぎスープ 小さじ1・薄力粉 大さじ2・米油 適量 ・ベランダの山椒の葉(なくてもよい) ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を
生パスタ 届きました フェットチーネとスパゲッティ 早速 フェットチーネの方を茹でましょう😃 クリーム系が良さそうだけど たまねぎスープで味付けをしてみましよう 昨日の鳥肉と野菜そしてミックスシードをふりかけて見ました 勿論粉チーズもたっぷり 飲物は桑の葉茶 ごぼう茶飲みたくて頼みましたが在庫無
三十雑穀のふわとろオムライス
三十雑穀のふわとろオムライス ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍三十雑穀ごはん 2膳分・鶏もも肉 1/2枚・長ねぎ 1/2本・たまねぎスープ 小さじ1弱・黒粒胡椒 少々・トマトケチャップ 適量3,4回しぼりだす。・たまご 4個・マヨネーズ 大さじ2弱・きび糖 1
前日のバターナッツかぼちゃのスープを一晩冷蔵庫で冷やして、豆乳で割って冷製ポタージュにしました😋 1日目は濃厚過ぎたので、豆乳で割って丁度よくなりました😅
朝晩 涼しく成りましたね😟 10月ですもの 考えてみたら あと2ヶ月強で 今年も幕 毎日 走っているのかしらと思える程早い😆 いいのか 悪いのか しっかり地に 足をつけていないと 飛ばされそうです🌪️ 昼に 久し振りのビーフン 今回は タマスとクミンを足して 以前より深みをだしました😋 おやつ