2025/07/09 07:02
ぜうすさんの空芯菜育ててる 🌿から 始まって
よっかさんの懐かしい思い出話 そして、おぎそんさんの美味しい手料理と数々のタマリバの間でも 知っている方と知らない方この7月に入ってからの話題でも有る👀👀
タマラジからタマラバへ 上がった⬆️か下がったか⬇️わからないけどひまわりも🌻手に入れました
エン菜とも 中国🇨🇳読み 空芯菜は日本🇯🇵読み どちらも 同じ物です
ネバネバしていて 生でも食べられます
効能は 血糖値 コレステロール 中性脂肪を抑える 腸内環境も 整えます
オリーブ🫒オイル 肉 野菜と炒めました
タマチャンの干し椎茸は お初 楽しみです✨
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん、投稿ありがとうございます✨
栄養抜群なのもこのタマリバで知れて、より好きになってます♪
オリーブオイルでシンプルな味付けも試してみたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
タラマジコラボのタマリバ連鎖ですね。
私も空芯菜探したくなりました!
そういえば、自分で料理したことない食材です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示直売所でもひまわりさんのところでもあったのですね~🤭🎶
良かったです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
空芯菜 毎年このあたりもスーパーで普通に売ってますが もう少し先のような気がします
そろそろかな
私は中華炒めにすることが多いので 太白純正胡麻油を使います😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリーブオイルで炒めるのも
シンプルでよきですね✨
嬉しい栄養もたっぷりですね♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示空芯菜、いろんなところでみかけるようになりましたね!
葉はサラダにしたことがありますが、食べやすくて驚きでした☺️
育てるのも簡単なので、本当に優秀な野菜ですよね🌿