ミュートした投稿です。
もうすぐ七夕🎋ですね〜🩷 以前は職場で皆と 短冊に願い事を書いてました🎋 久々にタマリバで願い事を考えてみました🤔 ✴️元気に毎日、笑顔で過ごせますように✴️単純です♬😂 健康が1番です‼️ 熟したトマトでトマトジャムを作り今朝食べました🍅味が薄かったので完熟トマトパウダーを入れみらいのミルク🐮
毎日 暑い〜🥵🥵💦 七夕の思い出❓ 店に大きな笹の枝を縛って 飾りを作って飾ったことかな〜🎋 母は 年中行事が好きで お客さんを喜ばすのが生き甲斐だった🩷 アイコによく似たトマト🍅を見つけた👀👀 熊本産のアンジェレトマト しっかりとした固さがあり 甘くもなく酸っぱくもないがパクパク手が止まらない
おはようございます!今日も変わらずの晴天です☀️ 熱中症警戒アラートも出ているのでこまめに水分補給忘れずにしたいと思います😊 昨日は夏の定番!冷やし中華プレートです! と言っても麺なしなので冷やし中華サラダになりました! 麺の代わりに細切りに切ったきゅうりをモリっと入れています🥒野菜が多めなのに満
今晩は🌙いつもでしたら 熟睡してる時間です 今日願い事が1つ叶いました 💓 細かくはお伝えしませんけれど 私は、労務士さんにお世話になりまして 半年が経ちます 年金機構の審査が無事通った言う お知らせを 夕方聞きました💓 書類を出してから 1ヶ月程待っておりました 願い事が思った以上に
【期間限定】 タマバタの願い事☆ 7月のプレゼントキャンペーン
【期間限定】 タマバタの願い事☆ 7月のプレゼントキャンペーン #最高の夏2025#体に優しい夏時間#タマチャンのある暮らしを付けて、「しあわシェア【交流】」「わたしのひとさら【レシピ】」メニューに投稿してくださった皆さんに特製タマリバッジをプレゼント ※投稿には、会員登録・ログインが必要です。 キャンペーン応募要項 &nbs
1週間に 2回 ほど デトック・スープを作ることに しています😊 とても 体調がいいので お知らせしようかなと 簡単で 手早く 出来ます 今日は豆🫘がメインで 野菜は何でもOKです ●材料…煎り大豆 小豆 蒸し茄子 蒸しさつまいも 人参🥕 そらまめっち キノコッチ 春雨 ●調味料…三十雑穀デ