ミュートした投稿です。
こんにちは😃 盆休み初日。嬉しくて調子に乗って朝ゆっくり寝てたら電話がなりました。 なんやろp👀⁇と思って出るとお義母さん。 『ゴミ出せる日やけど出したか?早よしな取りに来はるで!』あぶねーあぶねー😱💦💦💦 お義母さんありがとう😭!出せました🙇♀️‼️ そんなこんなで朝からずっとどうにも調子が良く
グルテンフリーの米粉と片栗粉とBP(ベーキングパウダー)等で生地 そしてはなはなさんに教えて頂きましたしあわせナッツ入りジェノベーゼ 使い具沢山ピザを焼きました! 結構お腹タマリ 美味しく満足でした🍕🥛
皆さんこんばんは🌃 今日はコレ➰❗ せっかくコメントをくださったのに遅くて お返事出来てない方ごめんなさい🙏 おぎそんさんの真似じゃないけど… 明日と明後日の用意で家🏠の中が シッチャカメッチャカになっていて😅 そんなこんなで今年の夏🎐はタマちゃんLIFEの ヘルプがピッタリの夏になりそう🤭
♡もりもり母なるスムージー🍈♡ 今朝は、リベンジ🤭 メロンが沈みませんように✨✨ 母なるスムージーのお力をお借りして、 メロンをもりもりトッピング☺️ ❁母なるスムージー 10g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁しあわせ青汁 2.5g ❁無調整豆乳 15
真夜中のおうち純喫茶〜その②〜🍮 【大阪名物 くいだおれ太郎ア・ラ・モード🥳🥁】 まいどです!! 前回のコラーゲンたっぷり〜純喫茶風かためプリン〜に続きまして 大阪に生まれた女なら愛すべきこのお方🤓👐 【くいだおれ太郎アラモード】を作ってみました🎉 サンデーグラスに盛り盛りの プリン、バニ
急遽👀❗️息子が仕事で近くに来たから帰ってお昼食べたいというので、夏バテ解消ランチを作りました❗️ 三十雑穀白+黒ご飯に、三十雑穀味噌スープをいれた甘めタレで豚肉を焼いて、豚丼を作りました😋 ブロッコリー🥦はすりごま茹で卵の和えサラダ、キャロットラペ🥕も週末だから作り置き作ってて良かった✨ た
今朝は台風🌀対策で家周りの片付けしてます😅 ひと休みは 🍓ベリーベリースムージー🫐 冷凍していた果物、ブルーベリー、苺、カシス、バナナ、無糖ヨーグルト、豆乳、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそをいれてコップ一杯分が作れるミキサージューサーでガーッとしました😋 一気に飲み干してしまった😂 台風🌀に大事
前回の投稿から、たくさんの方に動画🎥観ていただき ありがとうございました😌 何だか、丸ごとの自分をさらしてしまったようで とっても恥ずかしい気持ちでいっぱいですが 何となく私の雰囲気がわかっていただけたかと思います😆 こんな私ですが、皆さまこれからも 懲りずにどうぞよろしくお願いいたします🙇
♡九州パンケーキでパウンドケーキ♡ 今朝からお弁当作り再開✨✨ 早起きをしたので、時間ができ、 パウンドケーキを焼きました♡ こなゆきコラーゲンとマヌカハニー🍯を たっぷり入れて♡ こんがりいい感じに焼けたので しあわせシェア☺️
“美味しいの欲望”に目が眩みました😂 🏥💉で 血液検査にて 白血球の数値をまずクリアして 強ーい点滴1時間半(そーすると3日間位 味覚が狂ってしまうこと忘れてもうた🤣)にも 関わらず 美味しいの分かった!(弁当🍱も食べて お腹いっぱいのハズなのによ😆) わ~ 太る👌💦肥る😁💦