ミュートした投稿です。
【果実酢】 🥝も🍍も、早くも氷砂糖溶けてくれました🎶 もう飲めるのかな🤔 🍍はそのまま食べられそうだけど、🥝は崩れてるので、これはジャムかな🤔 【今日のランチ】 うさちゃんさんのテーブルコーディネートには及ばないけど、麺類のザルを買いました😆 折角の更科蕎麦なのに、茹で過ぎ💨 夏野菜のコロコロサ
こちらでも36℃を超えて もうヘトヘトになって伸びてしまったプー😅 今日は三十雑穀スープ出汁スープと味噌で 味噌ラーメン🍜風のスープでそうめんにしました😋🎶 トッピングにお庭の大葉🍀ちゃんも用意😉💕 こ~んなに大きく育ってくれました~😍🎵 今までで一番の大きさかもしれません😁 大葉🍀ちゃんも元気に
妻と始めたトマトの家庭菜園🍅 ようやく色がついてきて収穫間近です♪ このまま何事もなく成長して 無事収穫できるとよいです🌠
あまりの暑さ🥵とまだ梅雨中っと言うことで プーの髪の毛がボサボサになってしまいました😨 なので今日は美容室に行って来ました🤭🎶 厚みもなくなりスッキリ🤗💕 その際にしあわせココナッツと やさしいルイボスティーを水筒に入れて持参🥰💕 待ち時間も幸せな時間になってくれて いつでもタマチャン😋🎵 になり
『今日のおうちランチ』 お友達に頂いた完熟トマトを使っての、冷やし中華です。 胡麻油の香りも良くサッパリしていて完食できました…。
今晩は 待ちに待った座談会です❣️ 19時にお夕飯を食べました タルチキのタルタルソースは 茹で卵3こに玉ねぎスープ、玉ねぎすりおろし、きゅうりみじん切り 胡椒、マヨネーズ、純米酢、オリゴ糖 で和えました 宮崎都城市に想いを馳せて😚 寝落ちしてタルタルソースのことだけ書いて投稿💦 日にち
また寝落ちして 日付けが変わってしまいました💦 昨日 娘に電話し 孫が夏休み🏖️ 一緒に行こうかなと静岡丸子の匠の宿に誘う…も 軽く断られがっかり お友達と好友に忙しい💦 それもそうねっ😆 娘と遺伝子そっくりナノは 当たり前🤭❗❓ 実は 前にも話しましたが 私が、匠の宿に行くきっかけは 蜂蜜パン
⭐⭐⭐ らんぷからのお知らせ ⭐⭐⭐ 皆さまのお願いのお陰で、毎日何とか通勤出来てます🚇🚌 ただ、憩いのタマリバを訪問すると、寝るのが遅くなります💦 睡眠不足もお腹を壊す原因なので・・・ ちょっとタマリバ訪問を控えます😥 週末まとめて訪問する予定です コメントがなくても、心配しないで下さいませ
タマリバの皆さま、おはようございます。☀️毎日暑い日が続きますが、お身体大丈夫でしょうか。私は、タマリバの皆さまに支えられて、いつのまにやら、なんとなく7月中に⑧タマになったら嬉しいな、と思っていたら願いごと叶いました。⑧タマになっていました。2024年の願いは…2024年に買った書籍📚を全て読む事
相変わらず酷いゲリラ雷雨⚡…😓 一昨日からプー家🏠の雷嫌いさんが オロオロしてて😅 まともに寝てないって言ってるくらい💧 安心させるにも一苦労😞 今日3回目のゲリラ雷雨⚡中だけど せめて夜🌃は静かな夜🌃になりますように🙏 今日はたまねぎスープ🧅の焼き浸し たまねぎ🧅スープ風のポテサラ🥔🥕も付けて