ミュートした投稿です。
タマリバ連載のズッキーニです。 黄色と緑のズッキーニで梅あえにしました。 冷蔵庫の終活のため、竹輪使いました。 梅を叩いて、りんご酢、ハトムギパウダー、新生姜の甘酢漬け、ごま、ごま油で和えました。 このジメジメで私はむくみがちになります。 カリウム豊富なズッキーニ、積極的に食べてます。 そして今日は
GW後半戦始まりました!とってもいいお天気です! が、4月下旬からの体調不良(喉イガイガ、頭皮湿疹、歯の知覚過敏など)を整えたくて病院巡りしてました(笑) 歯医者さんても皮膚科でも「疲れがたまって免疫が落ちていることが原因」とのこと…トホホです。 GW前半は母と外食などしてたので胃腸もお疲れ気味…