♡今朝のスムージー♡ トッピングは、黄色いスイカ💛 シャリシャリとした食感と 上品な甘さがとても美味しい😌 🌱母なるスムージー 10g 🌱ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 🌱こなゆきコラーゲン 10g 🌱豆乳 150㎖ 赤いスイカは『夏』🍉という感じが 致しますが、 黄色いス
暑さが戻って34℃まで🥵 暑さに負けない身体を作るためにも昨日作った 腸活ブリスボールとタンパクオトメでまるで夢のようにタマチャンLIFEに囲まれながら一息😋 やっぱりどれを食べても美味しいものの ❝無糖きな粉❞が1番のお気に入りになりました 弱めのカカオ🍫味 煎り豆入り きな粉(ちょーぐると)
いつものジュースなのですが 牛乳も豆乳も無くて 少ないまめミルクソイ&アーモンドを大さじ1弱と水、氷でミキサー バナナ ゴールドキュウイフルーツ こなゆきコラーゲン ちょーぐると ショクササイズです✨🍹 そして朝ごはんは久しぶりに卑弥呼味噌󠄀の三年熟成のお味噌汁ですが 黒味噌でグが見えない💦😂 ご
涼しい朝です✨雨模様ですが晴れ間も見えてます おはようございます☀ 早起きしたのでモーニング🌿 ⭐️トースト3種 ・いちじくジャム・バナナクルミ・チーズ ⭐️フルーツ盛り盛りヨーグルト(2種) ・ピオーネ・ゴールドキウイ・ブルーベリー ⭐️バナナ美粉スムージー(みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン
おはようございます😃 今日も朝から暑い🥵ですねー! 昨日は職場で鼻血ブーでした🥵💦 今日は首に巻く冷たいやつ持参して、ショクササイズで乗り切りたいと思います🙋♀️✨‼️‼️ 今朝は珍しくこの私‼️ ヨーグルトに美粉屋混ぜてフルーツを切って乗せましたよ🫢‼️‼️‼️‼️ 改めて感じたのは miy
タマチャンLIFEで色々やってたら 遅くなっちゃいやした😜❗ それでもヨーグルトアート🎨が楽しいプー😜 今日はコレ➰❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🥰💕 プーが小さい頃名前は知らないけど💦 可愛くて何個か文房具を
皆さんの所はまだ暑いですか➰❔ プーの所は今までとは違って27℃しかなくバケツ🪣をひっくり返したような雨💦 でも涼しくて過ごしやすいです✨ そんな今日だったので タマちゃんLIFE達を使ってあるものを 作ってみました🥰💕 1つ1つ試作しながら 雨でも楽しい1日でした どうぞ皆さんもお召し上がれ
無糖腸活ブリスボール💞
無糖腸活ブリスボール💞ホンマでっかT◯で紹介されたブリスボール🥰💕さっそくアレンジして作ってみました~🤭『40代以上には大豆のイソフラボンが沢山入ったワカメの味噌汁が効果的❗』って言うじゃないですか〜🤣可哀想になって来て…少しでも今まで以上に効果的になるように入れちゃった🤣🤣 …約14個分…〜ベースの具〜✢しあわせミック
BASE BREADのミニ食パン(レーズン)に 梨×アボカドチョコクリームと 無花果×ギリシャヨーグルトを乗せたオープンサンド お口いっぱいに秋を堪能する朝でした🌞🍁 Nao姉さんのチョコクリ最強説🍫 全然減らへんコスパよしおです🙋♀️うぇ〜い (笑) お腹もココロも満たされたので 今週
☕️コーヒーゼリー×ミルクプリン🥛 昨日は朝から一日 長男の大学の教授たちをお呼びしての こちらの地区保護者会でした。 そんな中、息子たちは大学の野球の試合⚾️ みっちりと中身の濃いお話を聞いてきて 帰ってから保護者会の話ついでに 試合結果を聞こうと長男に連絡をしたら 大学は嬉しいコールド