ミュートした投稿です。
朝ごはんです♪三十雑穀おにぎりのワンプレートを作りました😋 海苔のおにぎりには、塩とごま油を少し入れて、もう一つは、しあわせドライ納豆を混ぜて握ってます。 三十雑穀を炊くときに、はちみつか日本酒を大さじ一杯加えて炊くと美味しく炊きあがります☺️
朝と日中の寒暖差が結構あって皆さん身体の方は大丈夫ですか➰❔ 今日はタンパクオトメを使ってタマチャンココアを作って見また➰🤭🎶 ✔タンパクオトメ(ソイアーモンド) ✔カカオパウダー ✔こなゆきコラーゲン ✔みらいのしょうが ✔八百屋ファイバー を豆乳で混ぜて完成🥰 甘さといい➰ ココア感も最高➰
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 サクまいもも、しあわせナッツも 塩なし、味付けなしの選択肢があるところが タマチャンのいいところだなと思っています♪ 素材系のおやつは、アレンジもして楽しんでいるので とっても使いやすいです!✨ 最近ハマっている サクまいもといつも大好きしあわせナ
気づいちゃいました‼️👍ウマリッチですね❣️ マッチャンウマリッチソースがオムライスに めっちゃ合うこと😉 タマリバの美の女王様のNaoさんはじめ 私も試したい‼️と思って 作れたオムライスにケチャップでないもの👍そうなんです👐 ✨マッチャンウマリッチソース✨甘くない中身とろとろ卵焼きに絶妙に絡み
秋は、ベランダのガーデニングの植え替えや剪定、片付けのあと、ハロウィンメニューを作って楽しみました😋🎃 夕食の片付けの後に、お茶とオサカーナでホット一息・・・🍵🐟
今晩は 先程 🎶おいも〜 おいも〜 お芋はいかがですか!の販売カーが聞こえ 秋だなう‼️😁と 感じました もう ハロウィンは納めたんですが 胡瓜🥒残り2本内の1本 スライサーでカット💀⁉️👀びっくりのすってんてん🤣 笑いまくりです なんでしょうか 胡瓜さんからハロウィン出演依頼来るなんて🎵😆
Happy Halloween❗️🎃 遅くなりましたが、9月キャンペーンのプレゼント🎁をいただき、どうもありがとうございました。😊 ネイマールさんから心温まるメッセージもいただき、うれしかったです。😄 プレゼントにいただいた真ん中の、しあわせシードのクコの実ですが、しあわせミックスシードに入ってい
今日はこれ➰🥰🎶❗ 美味しい秋🍁 楽しい秋🍁 嬉しい秋🍁などなど プーの毎日は良いことだらけ🥰🎶 まさしくこんな顔したくなっちゃいますよ~🤗💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎵 皆さんにも良いことが降って来るように🤭🎶 この方も
!!しあわシェア!! ⑦タマ到達でななつのしあわせシリーズが届きました! 気付いたら⑦タマ到達してまして、 ななつのしあわせシリーズから青汁を届けていただきました! くわちゃんさんからのメッセージとななつのしあわせ青汁で幸せ度upupupです! タマリバで交流してくださるみなさんや スタッフ
今日はコレ➰🥰❗ プーが小さい頃から可愛くてしょうがない子🎶 今でもあちこちでお目にかかりますよ~➰🤭 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 この子達に飽きたはないんですよね~🤗🎶 さて今日の子を知っている方は多いかなぁ~🤭💕