朝ごはんのパンプレートです♪ なないろカレー完熟トマト小さじ1にマヨネーズを大さじ2をよく混ぜてパンに塗り、焼いたハーブソーセージとミニトマト、ベランダのローズマリー、ピザ用チーズをのせてもトーストしました。 先日、初めてなないろカレーを作った時に、パウダーとマヨネーズで美味しいディップが出来る
【タマチャンショップとの出会い】 一人暮らしを始めてから、 外食やコンビニで7キロ太ってしまい、 ダイエットをしよう!とおもい タンパクオトメを買ったのが1番最初の出会いでした。 プロテインは4.5年前に飲んだっきりで、 甘すぎて美味しくはないイメージがあったので、 初めてタンパクオトメを飲んだ時
タマチャン商品てんこ盛り 健康を詰め込みすぎたカレー風味ポテサラを 大量に作ってしまいました。 タマチャンのしあわせぬか床からぬか漬けきゅうり オサカーナからアーモンド なないろカレーのトマト ななつのしあわせオイル などを使ったごろごろ系 息子に味見してもらったら おかわり要求されました😂
購入した素敵な商品を先程受け取りました😊 タンパクオトメが無くなりそうなタイミングで お得に買えてありがたいです 今回はリピのベリーと気になる2種 計量カップは以前のはイラストやメモリが消えてきたので頂戴いたしました😊 そして他にも気になる商品たちを🤭 楽しみです!!
私は、8月にインスタグラムにタマリバのショウタイ状を頂きまして、何もわからないままこちらに登録させて頂きまして、エコバッグをもらった時も何でもらったのか?分からないままで、その後、飛びタマの連絡を頂きあっと言う間に9タマのプレゼントを頂きました。(未だにどうして飛んだのかも分かってない(笑)〕 ず
昨日食べ過ぎたので、お昼ごはんはヨーグルトにみらいのこうそ+いのちのワイン+お隣から頂いたナッツ+清見オレンジにはとむぎを少しです。 おぎそんさんが母なるスムージーにきな粉を入れると美味しと言われてたのでプロテイン入りの牛乳+母なるスムージー+きな粉にしました。 最近私の中では母なるスムージーにきな
おぎそんさんから、ヒントを頂きまして長いもの和え物を作ってみました😋 すった長いもに、三十雑穀中華スープを入れてよく混ぜて、エノキーニョをトッピングしました。 これをご飯やそうめんにのせても美味しいかも?と思いました☺️
はじめましてのエノキーニョ、きなこさんの投稿を拝見して、そのまま食べれる事を知り、早速、食後のおやつに頂きました😋 美味しくて、止まらなくなりそうです😲お料理に使う前に無くなってしまうかも・・・(笑)
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品✨【おにぎりにピッタリ4種セット】が届きました~😀 せごどん様からの素敵なカードも😍ありがとうございます💓 はじめましての商品ばかりなので、とってもたのしみです((o(´∀`)o))ワクワク 早速我が家の幸せのピンクの鳥達とパチリ📸 タマチャンショップ
まーめんを使ってあんかけそばにしてみました。小田原の蒲鉾をお土産に頂いたので鶏肉少々と一緒に、人参、オクラ、ピーマン、しめじ、青菜を雑穀中華スープを入れ、片栗粉でとろみをつけたら完成です。 お昼ごはんに残さず頂きました。 お気に入りのまーめんが残り少なくなったのでそろそろ注文しなくては。です。