おはようございます😃 今朝の1杯はこちら💁♀️🍀✨✨‼️ やさしいルイボスティー こなゆきコラーゲン みらいのこうそレモン味🍋 とっても飲みやすい🥰👍✨‼️ 美味しい😋😋😋💖💖‼️ 良い事を教えていただき有難いです🙇♀️❤️ 朝から元気と幸せをチャージ出来ました♪ これでお仕事も頑張れそう
♡今朝のスムージー🌿♡ 今朝は、フルーツを多めに🍇🥝🍎 ✰母なるスムージー 15g ✰こなゆきコラーゲン 15g ✰みらいのこうそマスカット味 2g ✰豆乳 100㎖ 〜トッピング〜 しあわせナッツ くるみ 種無しピオーネ🍇 グリーンキウイ🥝 りんご🍎 濃厚なスムージーになりました😌🌿 今
🌿簡単✨米粉パンでフルーツサンド🌿 ひと口サイズで失敗しませーん✨ 美味しい米粉食パンをいただきました😋 大好きピオーネ🍇があるので豆乳クリームでフルーツサンド作りました✨ パイナップル🍍といちご🍓も😋 豆乳クリームにはこなゆきコラーゲンにみらいのこうそ、ラカント入りです。レモンを少しいれる
こんにちは😃 今日は盆休み明けの初出勤でした。 疲れたー😅💦💦 無事に終わりました🙇♀️🍀🍀🍀‼️ 今朝はバタバタしてて、投稿が今になりました💦 タンポポコーヒーゼリーに今日は 無糖ヨーグルト こなゆきコラーゲン 国産蜂蜜ジンジャー漬けドライフルーツ ななつのしあわせミックスナッツ を乗せてい
皆さん帰りましたプーです✨~🤗 満足しているものの… 楽しい時間は早いものですね~🥺 (後1ヶ月くらいいられそう🤣🤣) アレからも様々なお店で楽しみながら 妹の家でハイテンションになり くつろいできました😜 コスメ系はもちろん👍 今回タンパク質ばかり摂取していたので 美粉屋達が大活躍でした🥰💕
かたこりんさんのシフォンケーキ見て かぼちゃあるし良いなと思い https://www.community.tamachanshop.jp/chats/mve7jb41lelllahm みんさんのシフォンケーキのレシピで🎵 と言いたいけど 米粉が半分しかなく九州パンケーキを 代用しました🎵 ht
この夏の過ごし方 普段は偏りがちになるので タマちゃんドリンクはお助けまんです🎵 母なるスムージー ショクササイズ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ 昨夜友人がマッサージして欲しいと 21時からやって来ました。 みかじめ料!って渡されたのは チョコがけナッツ(笑) 私はヤ○ザじゃないからさ
ウマーベラスなグリークモモ🍑 桃を贅沢にまるごと一個味わえて 食べた瞬間、お口の中がしあわせいっぱいに 満たされる韓国発祥のスイーツ 「グリークモモ」を作ってみました🍑❤️ 中には、コラーゲンたっぷりの ギリシャヨーグルトにキルシュを ほんの少ーしだけ混ぜて🍒🤏 最高の大人のデザートに仕上げ
ウマーベラスなグリークモモ🍑
ウマーベラスなグリークモモ🍑食べた瞬間、お口の中がしあわせいっぱいに満たされる韓国発祥のスイーツ「グリークモモ」のレシピです🍑❤️ 〈材料〉○桃 1個○ギリシャヨーグルト 60g○グラノーラ 適量 ▪︎お好みでキルシュ、はちみつorメープルシロップ、こなゆきコラーゲンパウダーetc... 〈作り方〉①桃の種をキッチンバサミで取
“美味しいの欲望”に目が眩みました😂 🏥💉で 血液検査にて 白血球の数値をまずクリアして 強ーい点滴1時間半(そーすると3日間位 味覚が狂ってしまうこと忘れてもうた🤣)にも 関わらず 美味しいの分かった!(弁当🍱も食べて お腹いっぱいのハズなのによ😆) わ~ 太る👌💦肥る😁💦