こんばんは☺️ 今日は 最近放置してた米粉を使い 豆乳と混ぜてチン 半分は 三十雑穀スープ混ぜて 半分は ブルーベリーをハチミツと煮て 食べました☺️
🌿身体に優しい米粉パン🍞🌿 タマラボに入っていたデーツを入れて 優しさ増し増しです🎀 デーツとミックスナッツのバターと きんかんジャムを添えて🍞 米粉パンは3回目❗️ だんだんと上手になるんですね😄 自画自賛です🤣 とても美味しかったです👍
こんにちは☺️ ご飯炊いてなくて 朝色々してて、、 米粉と豆腐のパン作りました🎵 レンジも1つしましたが 4つは低め温度のトースターでじっくり ふわふわ米粉パンになりました☺️
私が作るパンといえば三十雑穀入りのちぎりパンだけですが……😅 この度、少し進歩して『学校のロールパン』目指して作ってみました👏✨㊗️ きっかけは知り合いがパン作りが上手で聞くと天然酵母で作ってるとか。話しをしてたら天然酵母を分けてくれました。 これは作らなきゃ💦と思い、米粉で作りました。 材料は、
米粉人気ですねー 知人と初めてコスモ○○○という電子治療に誘われ 一緒に行きました😌 その時間に米粉パンをオーブンで焼き 焼き上がりにオーブンの中入れっぱなし 帰宅してオーブン開けると 真っ白いパンのはずが焦げて失敗😂 失敗作品ですが 初めて米粉パン焼いたので 焼きりんごと一緒に投稿します😄❗🍎 米
🌿簡単✨米粉パンでフルーツサンド🌿 ひと口サイズで失敗しませーん✨ 美味しい米粉食パンをいただきました😋 大好きピオーネ🍇があるので豆乳クリームでフルーツサンド作りました✨ パイナップル🍍といちご🍓も😋 豆乳クリームにはこなゆきコラーゲンにみらいのこうそ、ラカント入りです。レモンを少しいれる