下校パトロール🚲を終え、帰宅なう。 鍵を🔑取ろうとしたらポスト📮にタマチャンの箱が📦! あれ👀?何か頼んだかな〜👀⁉️ なんと‼️ 当選のプレゼント🎁でした〜🙌💖✨✨✨‼️ オサカーナのシーフードミックスと、海の三十雑穀でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️‼️ 『海を感じる2種セット』最高です😍💖
バナナチョコレートアイス☘️ 暑い、、やっぱりまたアイスたべてます🙏 好きなんです🥰 このアイスはアボカドチョコクリームにバナナとスパイスが加わるイメージです! シャリシャリでなくて口当たりも滑らかにできました スパイスも入れると美味しかったです♪ ⭐️レシピのせてみました⭐️ https:/
やさしいバナナチョコレートアイス☺️
やさしいバナナチョコレートアイス☺️植物由来のものを使ったアイスです自然の甘さが楽しめます♪アボカド、デーツ、バナナは腸活にも嬉しいです☺️シャリシャリにならず滑らかですよ!お好みのミルクを使って楽しんでみて下さい☆ ■材料・分量 約4人分・アボカド 1個 (約120g)・デーツ 60g・リキュール 適量・バナナ 1本・ココナッツミル
おはようございます😃 皆様の温かいお言葉に励まされ、昨日はよく眠れました🙇♀️ 本当にありがとうございます😭❤️ 今朝もお腹痛くないと言いましたバンザイ🙌! 給食は今は牛乳🥛以外は食べてます! 家では牛乳🥛、ヨーグルト、小麦粉NGしてますが、それで大丈夫ならありがたいなと🙆♀️ しばらく様子見で
今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤭 コレはさすがに名前は知っている🥰 (けど… なんだか思い通りにはならなかったかなぁ~🙄) テレビ📺で見ていたような気もしてるような~
あぁ~また食べたくなって来た➰っと言うことで🤤 みんさんと連鎖になるかな➰🎶 Naoさんのアボカドチョコソース🥑🍫と 豚しゃぶサラダ風の2品 をBASE BREADでサンドしてみました🥰💕 タンパクオトメと一緒に頂いたらタンパク質20は摂取出来るかなぁ➰🤭🎶
残暑のせいにしてまだまだアイスを楽しんでいます☀️ すだちとバニラアイスに しあわせナッツも添えたらしあわせでした🥰 すだちの皮をすったものをのせて、塩をぱらっと 食べる直前に果汁を絞っていただきます☘️ すだちの爽やかな香りと バニラのクリーミーさが美味しいですよ! レモンなどでも美味しいです
久しぶりに閃いたプー🥰💕 ❝ここ最近コレ➰❗❞ って言えるものが閃かなくて… っと思っていたら閃きました💡👍 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー ちょーぐると で出来ています🤭💕 何だか何処か
皆さんこんにちは☀ ここ最近天気が不安定なので天気痛の皆さん大丈夫ですか❔ プーは早速miyabiさんの母なるスムージーの トロみを真似っ子してみました~🥰💕 今回は ✔ヨーグルト ✔母なるスムージー5g程 ✔いのちのワイン🍷 ✔ちょーぐると ✔こなゆきコラーゲン ✔しあわせミックスナッツ🥜 ✔
トムヤムスープのキットを手に入れたので 作って楽しみました🐘 暑い日に酸っぱ辛いのいいですね☺️ 副菜のにんじんと切り干し大根のパクチー炒めは たまねぎスープのおかげで美味しくできました♪