ミュートした投稿です。
タマチャンショップの クコの実を使った薬膳茶❤️ を作ってみました😊 なつめ、黒豆、クコの実、白キクラゲ 潤いたっぷりの秋にオススメのブレンドです。 エイジングケアなどよきです✨ こちらは薬膳茶講座の受講生さんへお渡しする薬膳茶です💕 なつめも販売してもらえるとめっちゃ嬉しいです❣️
こんにちは😃 今朝はゆっくりしております♪ 朝起きてパン🍞が食べたい! 全粒粉のパン。パン屋さんで買ってきました😋 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫をつけて食べました😋👍✨‼️ 末っ子がえらく気に入って凄い勢いで食べてました🤣🤣🤣🥑🍫‼️ Naoさん。遅くなりましたが美味しくいただきました🙇
暑いので冷やしきしめんを用意しつつ 蒸し鶏、蒸し野菜で 身体を労わるメニューになりました☺️ まめミルクを使った豆乳ごまだれやポン酢があると 蒸し野菜がみるみる消えていきましたよ☘️
豆乳味噌だれで楽しむ蒸し料理
豆乳味噌だれで楽しむ蒸し料理 シンプルな味付けの蒸し料理は腸活にもつながると思います☺️豆乳味噌だれがあれば蒸し鶏も蒸し野菜も美味しくたくさん食べられます✨ ⭐️豆乳味噌だれのレシピ⭐️□材料・味噌 大さじ1・まめミルク 大さじ1・蒸し鶏茹で汁 大さじ3・すりごま 大さじ2・みらいのしょうが お好みの量 □作り方混ぜて完成!
偶然にも ばーすでーいぶに届いたHappy🎁 タマチャンスタッフの皆様へ お礼をお伝えしたくて 取り急ぎ投稿しました˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ 詳細は明日改めて書きますね٩(ˊωˋ*)و タマリバの皆様🧡 今宵も素敵な夜をお過ごし下さいませ〜🌃
今更、されど作らずにはいられません! お待たせ致しました🙇♀️ 待たせすぎました🤣🤣🤣🤣 子供達にも食べて欲しいので 少しNaoさんのレシピをアレンジさせて頂きました。 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫レシピは 案の定、載せられない私を許してください🫣 材料 ・アボカド 20
Naoさんのアボカドチョコレート のーちゃんバージョン
Naoさんのアボカドチョコレート のーちゃんバージョン 今更、されど作らずにはいられません!お待たせ致しました🙇♀️待たせすぎました🤣🤣🤣🤣 子供達にも食べて欲しいので少しNaoさんのレシピをアレンジさせて頂きました。 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫レシピは案の定、載せられない私を許してください🫣💦 材料 ・アボカド 200g・水
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚 ■材料・分量・むき栗 100〜150g・もち米 1.5合・白米 1合・三十雑穀出汁スープ 大さじ1杯、塩ひとつまみ ごま塩■作り方①もち米、白米を合わせて研ぎ、白米の水量よりやや少なめの水を入れ、セットする。②むき栗、三十雑穀出汁スープ、塩を①に入れ軽く混ぜる。③炊飯する。④炊き上がったらごま塩をト
朝ごはんに いのちのワイン炭酸割を清涼感出したく 飲みました 蒸し蒸しする時はベストマッチです❗ 🍀ジャンボマッシュルームのタマネギスープ →シンプルめっちゃ美味しい🍄 🍀焼きりんごを細かく切り、水 黒酢、カルダモン、ピンク胡椒でりんごソース乗せ 豚ロース焼き肉→甘っピリッソース適当でしたが美味し🍎
皆さんおはようございます😊 楽しい休日を過ごしているプーです🥰💕 あまりの楽しさにプーの母親から 『何〜❔何だか1人で笑ってる〜〜🤔❔』 って言われちゃったくらいルンルン🎶 そんな朝に 今回はのーちゃんさんのオススメの まろやかカカオ🍫と朝バナナ🍌を 3:7で飲んでみました~😋 バナナ🍌の香り