今更、されど作らずにはいられません! お待たせ致しました🙇♀️ 待たせすぎました🤣🤣🤣🤣 子供達にも食べて欲しいので 少しNaoさんのレシピをアレンジさせて頂きました。 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫レシピは 案の定、載せられない私を許してください🫣 材料 ・アボカド 20
Naoさんのアボカドチョコレート のーちゃんバージョン
Naoさんのアボカドチョコレート のーちゃんバージョン今更、されど作らずにはいられません!お待たせ致しました🙇♀️待たせすぎました🤣🤣🤣🤣 子供達にも食べて欲しいので少しNaoさんのレシピをアレンジさせて頂きました。 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫レシピは案の定、載せられない私を許してください🫣💦 材料 ・アボカド 200g・水
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚■材料・分量・むき栗 100〜150g・もち米 1.5合・白米 1合・三十雑穀出汁スープ 大さじ1杯、塩ひとつまみ ごま塩■作り方①もち米、白米を合わせて研ぎ、白米の水量よりやや少なめの水を入れ、セットする。②むき栗、三十雑穀出汁スープ、塩を①に入れ軽く混ぜる。③炊飯する。④炊き上がったらごま塩をト
朝ごはんに いのちのワイン炭酸割を清涼感出したく 飲みました 蒸し蒸しする時はベストマッチです❗ 🍀ジャンボマッシュルームのタマネギスープ →シンプルめっちゃ美味しい🍄 🍀焼きりんごを細かく切り、水 黒酢、カルダモン、ピンク胡椒でりんごソース乗せ 豚ロース焼き肉→甘っピリッソース適当でしたが美味し🍎
皆さんおはようございます😊 楽しい休日を過ごしているプーです🥰💕 あまりの楽しさにプーの母親から 『何〜❔何だか1人で笑ってる〜〜🤔❔』 って言われちゃったくらいルンルン🎶 そんな朝に 今回はのーちゃんさんのオススメの まろやかカカオ🍫と朝バナナ🍌を 3:7で飲んでみました~😋 バナナ🍌の香り
前日のフォカッチャの残りを使ったお昼ごはんです♪ キウイローズヨーグルトには、下にプレーンヨーグルト、ちょーぐると、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックスをいれました😋 フォカッチャには、しあわせナッツくるみ、ピーカンナッツをトッピングしています☺️ キャベツのサラダには、ベランダのバジル
ティラミス風のデザート☺️ アボカドチョコクリーム、水切りヨーグルト、バナナ、ココアパウダーで ティラミス風にしてみたいと、 なんとなーく盛り付けはじめて、 ナニコレ チガウ www となりました😇 見た目に反して、 すくって食べるとお口の中でティラミス♪♪ 美味しかったので投稿させてもらいまし
煎り豆と椎茸の卯の花
煎り豆と椎茸の卯の花卯の花は食物繊維が豊富で腸活に嬉しいですね♪最後に煎り豆を加えてみました。1日あれば豆が馴染みますよ♪今回は材料の種類少なめで茶色な感じですが豆が楽しめて美味しかったです☘️😊 ■材料・分量 4人分・水で戻したスライス干し椎茸 5枚・油揚げ 1/2枚・おから 200g・干し椎茸戻し汁+だし汁 1カッ
皆さんこんばんは🌃➰🎶 ここ最近楽しい毎日のプー🥰🎶 今日は楽しいどころか🤭 新しいドライヤーまで買ってもらっちゃって😁🎶 プーの母親と一緒にメロメロにまで なっちゃいました🥰💕 (この楽しい毎日はどこから 降って来てくれるのかなぁ🤭🤭) そんな事を考えてたら… 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(
今日はお昼に玉手箱を頂いた中からしあわせ煎り豆を使っておいなりさん作りました たまねぎスープに煎り豆を浸して柔らかくして酢飯に混ぜましたよ 紅生姜も刻みました もう1つはひじき煮を入れています 煎り豆がスープを吸って美味しくなりました 生食タコにきゅうりとわかめ、プチトマトをレモン汁とわさびに混