ミュートした投稿です。
✨𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成記念✨ 𓆸ご報告😌 先日、お陰様で300投稿目を超えましたが、 (沢山の心温まるメッセージをありがとうございました🥹) ほぼ同じタイミングで、 累計50,000ポイントを達成致しました✨✨ こちらのメッセージカードと共に、 タマリバ限定の とっても素敵なプレゼント
ブラックな和え物で夏を乗り切る☺️☀️ 夏野菜×デトックススープの和え物を 時々使ってます♪ 中でもゴーヤが苦味との相性ぴったりです! さっと茹でたゴーヤに デトックススープと黒酢で和えて 砕いた落花生をのせました🍀
今日はコレ➰❗ プー自ら描いておきながら 出来上がってから笑いが止まらなくて🤣🤣(ww) 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来てます🥰 プーの大好きな番組🤣💕 笑いは忘れられないですよ~🤗🎶 タマちゃんLIFEとも忘れられな
先日お友達とランチに行きました 帰りに薬局をブラブラしていたら👀👀👀見覚えのあるこなゆきコラーゲンが こちらの方ではタマチャンショップのお品を買えないと思っていたらありましたよ👏👏👏 そこで皆に匂いが〜味が〜なんで説明していたら全員購入です。 お店の人ではないのに有難うございました🙇何て言ってしまい
いつもお世話になっています 先日⑩タマに到達ご連絡有難うございます あっと言う間でしたが、余り投稿もしてない私がご褒美を頂いていいのでしょうか 何だか申し訳ありません タマチャンショップのお品を少しづつ購入して今ではキッチンの棚に入りきれないくらいの数になりました お料理が上手でない私は皆さんの投稿
夏を乗り切る夏野菜🍆🍅🌽つるっと冷蒟蒻麺
夏を乗り切る夏野菜🍆🍅🌽つるっと冷蒟蒻麺 ■材料・分量2人分 汁 ・麺つゆ大4・水 300ml・みらいのしょうが 小2(自分のお皿に追いがけしました♥)・しいたけ粉末 小2・胡麻油 大1 具の材料・茄子1~2本(小ぶりは2)✻私は普通の茄子と とろ~り緑茄子1本の合わせで作りました🍆・トマト 中2個・ツナの油漬け(水煮缶🆗)お手制ツナ使い
今日はコレ➰❗ 暑さ強いプーでも伸びちゃいそうですけど😅 皆さん暑さ大丈夫ですか❗❔🧐 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると 八百屋ファイバー で出来てます🥰💕 いやー この子
おはようございます😄 気持ち良く目が覚めた理由 行けそうもないと 半ば諦めていた 夜釣り🎣に行けたことが 何よりの清々しく目が覚めた理由だと思います👍❗ なので 朝から エンジン全開で こんなに食べないのに 完食しました🤣❣️ 昨夕 1杯分余のスムージーに 溶け始めたチーズアイスと葡萄のト
夕飯に 多種のお刺し身宝盛りで山かけと卑弥呼味噌のお味噌 飲みものはキューイ ブラックビート 氷 ショクササイズ ちょーぐるとのビタミンたっぷりスムージー👍これで 昨晩釣り🎣の疲労回復❣️
皆さんこんばんは➰🥰💕 今日はコレ➰❗ 何だかタマちゃんLIFEと旅に行ってから まるでAngel👼が付いてくれているかのように いい事だらけ🥰💕 嬉しくてカラフルにしちゃいましたよ〜🤣 タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 で出来ています❗ これた