♡今朝のヨーグルト♡ 美味しいマスカットをトッピングに 母なるスムージーのヨーグルトを頂き、 元気にスタート致しました☺️ 🌿母なるスムージー 10g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 【トッピング】 🌿マスカット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ
以前summerさんやおぎそんさんが作られていたゴーヤのワタスープ❦ プーも作ってたまねぎスープ🧅で味付けしこなゆきコラーゲンをたっぷり入れてみたら… プーでも食べれるくらいでペロリ😋 確かに苦みはあるものの… スーッとすぐに消えてくれるようで ゴーヤ1本分のワタを全部食べちゃいました🤭🤭 ま
おはようございます😃 蝉が鳴くようになりましたねー♪ 夏だ☀️🌻 今日も暑そうです! ⭐️夏バテ知らずで今日も元気に皆様が素敵な1日を過ごせますように😊⭐️ 今日からラジオ体操📻 優しく起こす。 末っ子ちゃんと起きた👀💓✨✨‼️凄い👍 次女、いやあなたリーダーだから送れたらあかんよ😓 6時過ぎた
♡今朝のお食事♡ (もう、お夕飯の時間なのですが🙈) 今朝はたっぷりと☺️ 日曜日の朝✨ ゆっくり過ごせました☺️ ➳パンケーキ🥞 〜ななつのしあわせミックスナッツ🥜 ➳タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味🍵 10g こなゆきコラーゲン 10g 豆乳割り 100㎖
今日も暑かったですね💦日差しが痛かったです💦 みなさまも毎日楽しく笑って過ごせますように⭐️ ☕️簡単✨寒天珈琲ゼリー☕️作りました😋 以前、某有名なコ◯ダ珈琲行った時に食べた珈琲ゼリーが美味しくてまた食べたいと思ってたら、皆さんが次々と作ってました❗️ その投稿を見て食べたいと思っててやっと作りま
今日も1日暑さを乗り越えられますように✨ 朝は涼しいから久々に多肉ちゃんの手入れをしてました🌱 陽射しが暑くなってきたので退散と共に 凍らせてた赤紫蘇ジュースに炭酸水とこなゆきコラーゲン、みらいのこうそマスカット味をいれて一口飲んだら『プハー❗️』ウマウマ😋✨ 植物を眺めながら雑草のたくましさに感
summerさんの韓国🇰🇷お料理の中の冷製スープ がメインの夕飯です✨ 買い物に 行かなかったのでズッキーニの代わりに白なすです あい変わらず、まるごと玉ねぎ粉に光のチキンコンソメスープです👌塩加減大事ですね👌 夜はご飯抜きです😄 ぶりは粉黒糖に醤油、出汁、みりんで煮ました横のちっちゃいのはカンパチ
これ美味しいね❗️ 以前タマチャンのココナッツオイルをコーティングしたバナナチップスを食べたら美味しくてやみつきに、今回ココナッツストロベリーを食べたらこれまた美味しくて😆 今日は手作り生姜シロップのお湯割に粉雪コラーゲン入れて、一緒におやつしました🎶 手が止まらな〜い🤣
♡今朝のプレート♡ 𑁍こなゆきコラーゲン入りりんごジャムの サンドイッチ 𑁍ななつのしあわせミックスナッツ🥜 𑁍りんご🍎 𑁍ななつのしあわせ青汁 豆乳割り 今日、 7月22日は「ナッツの日」ですね☺️ 毎日頂いているので、 さほど特別感はありませんが😂 今朝も美味しく頂きました。 タマチャ
サッパリ合鴨サラダ
サッパリ合鴨サラダ暑く🥵食欲不振の際やサッパリサラダが欲しい時にピッタリ❗ 材料🥗フリルアイス 2〜3枚ブロッコリー 数切れトマト 1/2個合鴨スモーク 4〜5切れ〜ドレッシング〜白ワインネビガー 大さじ1みらいのこうそ 専用スプーン1/3程