今日の願いは『お料理上手になりたい❗️』てことで とりあえず、私の毎度休日お楽しみモーニング😂 今回はちょいと時間かけましたよ☜そでもない😆 🌿簡単トースターで食パンで豆乳キッシュ🌿を作りました😋 食パンをぺったんこにして豆乳生地を流して焼いただけですがお店でたべたものに近ーーい😋(お店の方ごめんな
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿パイ生地がないので食パンで豆乳キッシュを作りました😊オールトースターでOKです👍🌿材料🌿1人分◎豆乳50cc、卵1個、たまねぎスープ小さじ1、ピザ用チーズ大さじ1粒、こなゆきコラーゲン小さじ1、胡椒少々・食パン1枚・ミニトマト3個・ほうれん草3枚位・マッシュルーム1個(お好きな野菜でどうぞ)🌿作り方
たこ焼きならぬ、九州パンケーキで作るお楽しみベビーカステラ
たこ焼きならぬ、九州パンケーキで作るお楽しみベビーカステラ材料🍀九州パンケーキ、九州パンケーキベジタブル ※今回は2袋作りました。🍀こなゆきコラーゲンを九州パンケーキ1袋につき付属のスプーン3杯ずつ🍀卵 2個 九州パンケーキ200g(1袋につき1個)🍀無調整豆乳 九州パンケーキ200gにつき200ml🍀サラダ油 ※中に入れる物 ジンジャー蜂蜜紅茶漬けレ
Naoさんの桃タルト❗️が美味しそうすぎて😍 私もフレッシュ桃タルト🍑を作りました😋 タルト生地は以前作ったベイクドレアチーズタルトの時のものを半分冷凍しておいたものです。 冷蔵庫で自然解凍して使いました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announc
プーの所は雨☂️も酷く無く大丈夫でした🤗💕 九州方面の皆さんは大丈夫でしたか😓❔ 今日はコレ➰🎵 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 で出来てます✨ 今一覚えてはいないけど… このキャラクターだけは見た覚えがあって🤔 さて
子供達が起きる前に病院巡りからのおつかい、買い出しをして家に帰ると置き手紙が👀💡 ちゃんと子供達だけでも自分で飲みたい配合で作って飲んだようです😂💕💕💕🎵 ちゃんとメモ📝を書いてくれるあたりさすが👍研究員👩🔬さん達はプロですね😆笑笑 味はどうやったの👀?と尋ねると、嬉しそうに『めっちゃいい感じ😆
たまたまYou Tubeを見てましたら タマちゃんショップの商品(今日みたのは ななつのしあわせオイルに漬けたナッツやドライフルーツをハードパンにクリームチーズを滑らかに塗りトッピングして これはワインに合う…)を使い、宣伝効果のあるもの 私 真似っ子しました
♡私のお願い事🎋♡ 皆さまのお願い事が叶いますように🕊𓂃𓈒𓏸𑁍 2023年の七夕も終わってしまいました🎋 7月7日に投稿できず、 夜中に目が覚め、今になってしまいました😂 今月は、月初から想定外のことが多く、 なかなか思うように物事が進みませんね。 頑張ります☺️ ♡今朝のプレート♡ 𓍯今朝の
天の川の再現 難しいわ!🌌 🌟本の世界でなら、写真で見たことあります… アラザンの‘大’で織姫、彦星をそれぞれ 現しましたが なんと 七夕には今年 逢えませんでした💔😁 と、せつないストーリーが ゼリーから伺えますか❕❕ そうしましたら こちらの作品は100点に近いでしょうか!?😉✨
今日はいよいよ七夕🎋ですね⭐️ 何年も連続で決まって雨で星は見えません⭐️💦 でも彦星と織姫は会えてるのかな?と可愛い事言ってみました😆 星に願いはやっぱりみんな健康で毎日一回でも多く笑う事☺️✨皆さんも願いも叶いますように❤️ 今夜は週末でゆっくりしようと思いましたが急遽、息子が仕事で帰ってくる