♡今朝のプレート♡ 今朝は、珍しく甘いパンを頂きました☺️ ☘️Pasco ブリオッシュりんごカスタード しっとりとしたパンに とろみのあるカスタード。 なかなか美味しいパンでした☺️ ☘️トケイソウ ☘️今朝のヨーグルト 𓍯こなゆきコラーゲン 5g 𓍯ちょーぐると ななつの
ちょいとパフェ仕立てのヨーグルト🍨 頂き物の美味しいメロンがあったので ブルーベリーやさくらんぼ、マンゴーなど 季節のフルーツと一緒に盛り付け🍈🫐🍒🥭 いつもの無糖無脂肪のギリシャヨーグルトに たくさんの美粉屋たちを混ぜて♡ 実は、グリーン💚とピンク🩷と🤍の 3色ヨーグルトにしたのですが
おはようございます😃 今日は、こちらは快晴☀️ バッチリ👌動けそう😊‼️ 朝から掃除と洗濯、ゴミ捨て、草むしり👍🎵 ぜーんぶゴミに出せてスッキリ☺️🍀🍀 シャワー🚿浴びてこれから接骨院で来週からの仕事に向けてメンテナンスして来まーす♪ そんな我が家の朝ごはん🤗💓 昨日漬けたドライフルーツがとっても
\Hi 〜 Good evening/➰🤗 急にそう言って来そうな子が登場しそう🤗🎶 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン で出来上がり➰😋💕 ちょっと偏っちゃったけど…良しっと🤗💕 案外サングラス😎も合うのね➰🤔 皆さんのヨーグルトにも蓋を開けたら出て来たりして
♡今朝のスムージー♡ 今日は、気合を入れる日なので、 母なるスムージーのお力をお借りしました😌 𑁍母なるスムージー 15g 𑁍こなゆきコラーゲン 15g 𑁍ななつのしあわせ青汁 1g 𑁍みらいのこうそマスカット味 2g 𑁍無調製豆乳 200㎖ 香りは、正しく【母なるスムージー】ですが、 お味は
健康診断前のご飯🍀 おはようございます🎵 実は、、、 昨夜友人がニコニコしながらやってきました。 健康診断前と知っていて コンビニスイーツ2つ持って(笑) あたしね明日健康診断なんだよねー うん、知ってる、今さら変わらんでしょ! (笑) 確かに!今さら変わらんです。 なので 夜にコンビニスイー
おはようございます😃 皆様、体調はいかがですか? こちらは曇り空☁️ 今日は『お腹減ったー。』という感覚が戻りました🙌🍀🍀🍀‼️ 食べられるって幸せ、感謝します🥲✨ miyabiさんが教えてくださったレシピで丁寧に少しずつ入れて混ぜ混ぜしました🙇♀️💓 miyabiさんありがとうございます😊🎵 炭
今日も仕事でクタクタ。汗💦びっしょりでした。帰って来てシャワー浴び 朝作っておぃたゼリーで紫陽花ゼリー?です。 ヨーグルトにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を混ぜ下の段に その上はヨーグルト 1番上にこなゆきコラーゲンといのちのワインでゼリーを作り、細く切りました ゼリーはラカントを少し入れてます
キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最多コ
♡今朝のプレート♡ 🌿マーマレードたっぷり食パン🍊 🌿しあわせドライフルーツ アプリコット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ アーモンド 🌿今朝のヨーグルト🤭 𓍯いのちのワイン 2.0g 𓍯こなゆきコラーゲン 2.0g 𓍯しあわせドライフルーツレーズンを 刻んでヨーグルトにm