今朝のモーニングセット🍞 早朝から地区の公園のボランティアお掃除へ。 帰ってからモーニングを食べようと楽しみに頑張りました😊汗だく💦でシャワーしました😁 四角い小さい食パンが可愛くてまたまた購入。 1枚は好きな野菜とチーズで。 もう1枚はシラスのペペロンチーノ風を作って瓶に入れて保存してるのでそれ
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、色合いに変化をつけてみました🥰 Naoさまのようには、 まだまだできかねますが🙈 下段は ☘️母なるスムージー ☘️ちょーぐると植物食ブレンド ☘️みらいのこうそマスカット味 ☘️こなゆきコラーゲン 上段は ☘️ちょーぐると植物食ブレンド ☘️こなゆき
おはようございます😃 今朝も子供達と一緒に、どれにしようかな🤔 決められません😆笑笑 上の子は抹茶が元々好きでなごみ抹茶と、はんなり宇治抹茶で味比べしています😊♩ 真ん中の子は苦いのが苦手なのとミルクっぽいのがダメなので少しずつ混ぜて自分に合う一杯を模索中。ある意味1番贅沢☝️💖 下の子は何でも大好
♡ 𝑡𝑒𝑎 𝑡𝑖𝑚𝑒 ♡ 土曜日もいつも通りではありますが 少し時間の流れがゆっくりのような 気が致します😌 𝐸𝑛𝑔𝑙𝑖𝑠ℎ 𝐵𝑟𝑒𝑎𝑘𝑓𝑎𝑠𝑡 𝐶𝐿𝐴𝑆𝑆𝐼𝐶 𝑇𝐸𝐴𝐵𝐴𝐺𝑆 𝐵𝐿𝐴𝐶𝐾 ほんのり甘い紅茶🫖 美味しい☺️ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて 頂きました😌 バナナ入りパウン
休日モーニング🌿 ゆっくり起きて家事の前に食べました✨ 四角い小さい食パンを見つけて思わず買っちゃいました😆 休みの日には食べたくなるブルスケッタ風トースト、昨日の残りのブロッコリーサラダ(こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎ入り)、新玉ねぎとじゃがいもソテー、バナナと小夏とグラノーラ。ミニ皿に入れ
おはようございます😃 今朝は晴れて☀️偏頭痛から解放されたものの ヘルニアは痛いし悪寒がするし😓 今朝は娘達も一緒に好きな物を選んで頂きました☺️💖 昨日届いたごぼう茶を、これからどうすれば良いか検索してみたいと思います🔍🎶
おはようございます☺️ 今日は行きたいマルシェがあり 53キロ2時間半で こいぬ予想が3時間で朝7時に出ました🎵 後30分で付きますが 車のナビ通りで(笑) LAWSON立ち寄りおトイレ借りました(笑) 朝は 三十雑穀米のベジさんを おにぎりにして タンパクオトメは 出る前に飲んで来ました🎵
♡今朝のプレート♡ 🌱くるみ&バナナのパン〜オリゴ糖がけ🍞 🌱スムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎みらいのこうそマスカット味 ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎豆乳 ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツ ⚪︎べっぴんはとむぎ ボリュームたっぷり 朝
前回発見した切り干し大根の戻し汁を使って切り干し大根を作ってみました🎵 (もちろん美粉屋達も入れて👍) 砂糖抜きで作り少し甘さが控えめになるのでは…っと少しドキドキしながら作ったものの…👀 まだまだ甘〜い😲❗❗❗ 甘さに吊られていたののか 祖母がズーと食べっぱなし… 食欲があるのは嬉しいものの
昨夜のタマちゃんひじき煮をアレンジ💕 美粉屋をたっぷり加えた栄養たっぷりの ひじき煮を今日のごはん🍚と混ぜ〜混ぜ〜😋 なるべく汁を切って贅沢に具のみを 白米と混ぜて色鮮やかな日本人ならではの ひじきごはんの出来上がり🤗🎶 やっぱり日本人はコレ😍っと思えるような 美味しさでした🎵 (ん〜❔人