おはようございます😊今日も一日いい天気です! 今日は胃の方の病院ですが、夏休みに入ってあの痛みはどこへやら、、と言うくらい痛みが消えたので薬も飲まなくなりました😊今日で最後の病院であることを願って行ってきます(*`・ω・)ゞ 猛暑を乗り越える㊙️テクニック! 気温が上がる前にやりたいことをやってお
忙しい日のホイル焼き
忙しい日のホイル焼き 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱鮭の 🥕鮭の切り身 3切れ 🥕玉ねぎ 中1/4 🥕しめじ 1/2株 🥕舞茸 1/2株 🥕えのきの 1/2株 🥕青紫蘇 3枚 🥕貝割れ大根 少々 🥕バター 15g 🥕醤油
『🌻約1年ぶりの本店訪問❤︎7周年祭👏🏼』 帰省した足でそのままタマチャンショップへ♪弟と母と一緒に行きました✨ 久しぶりによっかさん、コニ〜さん、 くわちゃんさんとお会いできて嬉しかったです💓 お忙しい中ありがとうございました😊 11時少し前に到着したので食べたかった和牛丼も無事に食べる
🥒父の野菜で冷製ピリ辛和風ショートパスタ🍝 朝採れきゅうりをメインに焼き豆腐を入れて冷んやり仕上げました😊 みらいのしょうがとお醤油、チリソースがアクセント🫚 濃い味付けにしたのでご飯も食べてしまいました😅恐ろしい食欲に若干引いてます… 楽しく美味しくいただけば暑さも吹き飛び毎日ハッピー💛 あ
レモンドレッシングがけタコパッチョ
レモンドレッシングがけタコパッチョhttps://www.community.tamachanshop.jp/announcements/zjoyowvpnehmfkb7はなはなさんのレモンドレッシングをかけてタコのカルパッチョを作りました!! 猛暑の時にはさっぱりしたもので(*^^*) 久しぶりにアボカドが100円でゲット出来たの
今日、⑤タマ&⑦タマのプレゼントが届きました♪ ⑤タマのエコバッグと⑦タマのセレクトをした、ななつのしあわせ海サラダです♪ スタッフのくわちゃんからの手書きメッセージが特に嬉しく思いました。 タマリバのお仲間に入れて頂き41日目、ランクとかも気にせず居心地が良くって嬉しくて投稿
🎊タマリバ2周年記念おめでとうございます🎉 プーがタマリバに来て もう2年が経っていたとは時間は早いですけど タマリバは素敵なくらい変化してくれました💞 そんな中…… 先日からよっかさんのアワード通知に 目を丸くしていたら👀❗ 今日も📩👀👀❗ 本当嬉しい反面ビックリで まだ信じられないで 半分オロ
【タマリバ開いたら😳まさかのサプライズにびっくりしてます😣😍😭🥰猛暑で夏バテ継続中の私の頭の中は、プチパニック中です😣本当にありがとうございます🙇💞】 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフの皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 猛暑日超えは無くなりましたが… 昨日から湿度た
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 200g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1・べっぴんはとむぎ 大さじ1・キウイ 1/2個・プルーン 1つ・ビーポーレン 小さじ1・ベランダのジャボチカバ 1つ・いのちのワイン 小さじ1〜2・水 適量 ■作り方①器にヨーグルトを入れ、切ったキウイ、
オクラってなんでこんなにも美味しいだろう…身体が喜んでる気がする😌 シンプルに醤油をかけて食べるのも美味しいし、おろし醤油にして食べても最高に美味!