束の間のしあわせ休憩タイム❣️ タマちゃんアイテム商品に 父から貰った世○○○○の青汁プラスしてのみました♥
今日のスタートごはんはグラノーラにしました🎶 しあわせグラノーラに梅エキスを混ぜた無調整豆乳をかけて頂きます。トッピングは母の日に息子が買ってくれたフルーツを乗せて💕 豆乳に梅エキス(梅、砂糖、酢)を混ぜると、とろみがついて そのまま冷やして飲んでも美味しそうです☺️ 今回は無調整豆乳100mlに
今日は朝から外出するので簡単なパン食を作りました 全粒粉入り食パンの中央を四角にくり抜く ①ミックスベジタブルと玉ねぎ、ハムをみじん切りにしてタンパクオトメピュアとこなゆきコラーゲン、卵1個を混ぜる ①に塩胡椒を少々入れる フライパン🍳にバターかオリーブオイルを回し入れパンの外側の分を中央に、①
ちょっと涼しかったので…思いきってお鍋🍲にしちゃいました🎵 まめミルク 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン みらいのミルク この美粉屋達でミルク鍋に🤗🎶 〆はリゾット…にしたのですが…😓 全部お腹の中😅 (写真を撮り損ねて自分で自分に困っているプー😥) ミルクとは言っても豆なのでサッパリ系の
おはようございます☺️ 昨日、名古屋からの帰りに 友人用にとドーナツ買いました🎵 1度サロンに戻って 会った時にはドーナツ🍩 すっかり忘れ(笑) 夜のお客さまの時にも 全く気付かず、、、 今朝 なんでこんな場所にドーナツが? 友人に会った時も 思い出すことなく、朝ご飯として 食べました(笑
♡今朝のヨーグルト♡ シンプルに ♡いのちのワイン🍷 ♡こなゆきコラーゲン🪞 ♡ヨーグルト トッピングに ♡ふどう🍇 いのちのワイン🍷 体の内側から、 エイジングケア🥰🥰🥰 大好きなぶどうも 堪能できました😌 素敵な母の日になりますように♡
昨日、届きました乾しいたけを戻し て 栄養満足なスープ作りました! 戻し汁も使い美味しくって🎶元気が出ますよ✨
朝パスタに影響されて冷蔵庫にある物色々で作っちゃいました🤭 気がつけば春の物が入って季節のパスタになりました🍀 1.6mm以上の乾燥パスタを少なめの水で蓋をして煮詰めるように茹で上げるとモチモチになるのを教わってそのやり方でやっています。 味付けには、白だし、粒コショウや、三十雑穀味噌スープ(さすが
今朝の一杯、みらいのこうそとこなゆきコラーゲンを入れて常温のお水に溶かしていただきました☺️💖 こなゆきコラーゲンもお水にもサッと溶けるんですね! ありがたい😊♩ 普段から便秘です。便をやわらかくするお薬やサプリメントを飲んでいますが、やっぱり朝一番にみらいのこうそを飲んだら自然な便通になります‼️
昨日は2回目のグリーンピース餡を作り、同じくケーキにしました。今回は実家にも食べてもらおうと持ち運びやすい四角1つに仕上げました☺️ 前回と同じく餡にはこなゆきコラーゲンを混ぜました💕 今回の土台は甘さ無しラスク+バターで作りました。 喜んで食べてくれました✨