今夜はホタテご飯とゴーヤチャンプル風(肉なし)+みそ汁です みそ汁 シンプルに豆腐とワカメに三十雑穀味噌スープ ホタテご飯 ホタテは醤油+ラカント+みらいのしょうが で少し汁多めで煮る 冷ましたら汁をご飯に混ぜる のり、白胡麻、ホタテ、小口切りネギをのせる ゴーヤチャンプル風 ゴーヤは中の
昨日4月のプレゼントで頂いたしあわせドライフルーツを夜にヨーグルトの中に漬けておきました。 朝柔らかくなっていたのでナッツと美生柑と共に朝食として食べてみました。 👀👀スーパーで購入して食べた物とは違い甘さがくどくなくて優しいお味👀👀なるほど、これがタマチャンショップのお品なんですね!納得です。 美
皆さん遅おはようございます💕 今日は朝起きたら13℃しかなく風も強め何気に温かいものが欲しくなりスープ作りに➰🤗 『何味にする〜❔』 『たまねぎ〜❗』っと即回答 玉ねぎ嫌いさんがたまねぎスープ好きになってくれたみたいです🤗💕 プーはみらいのしょうがとこなゆきコラーゲンも追加して不思議な幸せを運
おはようございます ドロっとシリーズ⑥タンパクオトメさわやかピーチ味で 持ってるタンパクオトメちゃん終わりです ほんとに爽やかですね~✨🥰ご馳走様でした🙏
ミルクでラーメン ぅう!味もうちょっとƪ(‾.‾“)
ミルクでラーメン ぅう!味もうちょっとƪ(‾.‾“)■材料・分量2人分・麺 2玉A牛乳 400ccA玉ねぎ粉 小2Aしいたけ粉末 小2Aコンソメの素小2A塩コショウ 少々Aドライいちじくのみじん切り 少々A 酒 大1・ほうれん草 適量→袋に入れ レンジで2分→食べ易い長さにカット・焼き豚 適量 あとはお好きなトッピングをどうぞ! ✤私は入れ忘れました
こんばんは 昨夜4月のプレゼント届きました ありがとうございます 今日は仕事だったのでお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 しあわせドライフルーツセット頂きアプリコットや七種のレーズンミックスは初物でこれから頂くお味が楽しみです。 皆さんヨーグルトと一緒に頂いてるみたいなのでまず初めはヨーグルトで
豆乳が無く買いに行ったら…あった➰💕 タンパクオトメ用の豆乳が…無〜い😨❗ 『よ〜し買いに行っちゃえ➰』 軽くジョギングのつもりでスーパー🛒に 帰り調子にのってコンビニ🏪を ハシゴしてみたら…… あった➰😲😲❗ あれだけ探しても🔎田舎では なかなか出会えなかったのに… BASEFOODやっとの
プレゼントで頂きましたしあわせミックスレーズントッピング
プレゼントで頂きましたしあわせミックスレーズントッピングフレンチココアトースト 浸す液卵卵1個ココアパウダー 小1まめミルク大1水150ccラム酒 適量食パン 食べやすい大きさにカット私は今朝の食パンのくり抜きを使いました😄 浸した食パンをフライパンにバターを溶かし、両面こんがり中火で焼くと 出来上がり
4月のキャンペーンのお品物受け取りました♪ ありがとうございます🌸 手書きのメッセージをつけてくださっていて 嬉しくなりました✨ ちょこちょこおやつに食べているとすぐになくなってしまいそうです🥰
食パンの中をくり抜いて キッシュを入れフライパンで焼きました イケる✌️❗😄