ミュートした投稿です。
こいぬさんのサロンdeコメダを見て あんこスイッチが入り 今回はあんこカフェでスタート💕 あんこの甘さと珈琲の苦さが一体化し何処からか小豆の優しい味が癖に😙💕 zakiさんから教わったこちらが1番のお気に入りなんです🤗🎶 zakiさんのお家deカフェはこちらで https://www.com
♡今朝のヨーグルト♡ 今、やっとタマリバにゆっくりお邪魔できます。 水曜日✨ 忙しすぎました😂 でも、幸せも沢山頂けた日でした。 一日の中でも、 『人生プラマイゼロだなぁ』と 思うことがあります。 さて 今朝は、シンプルに ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ♡こなゆきコラーゲン のみ✨
プーさん🍯トースト
プーさん🍯トースト ハチミツ漬けのブルーベリー 適量食パン 1切れちょーぐるこなゆきコラーゲン ①食パンにハチミツ🍯漬けのブルーベリーを乗せたり空いている所に入れたりする②ハチミツ🍯もパンに染み込ませてトースターで軽
こんにちは☺️ 今日のスタートご飯は チーズカレートーストです🎵 なないろカレーとマヨマヨと 玉ねぎスープは、ほんの少し。 食パン🍞に塗り チーズ乗せてチン☺️ こなゆきコラーゲン+のソイラテと共に🎵 先程、午前中のお客さまから おにぎり差し入れ☺️ 雑穀米×ひじき 雑穀米×しいたけ 手
サロンdeコメダ (deは、zakiちゃんの真似) こんばんは☺️ 自分で炊いた自家製あんこが 美味しくて ご飯後にソイラテと楽しみました🎵 関東にも進出した コメダ珈琲店には 珈琲+あんこ ミルクティー+あんこ メニューがあります(笑) 1人コメダ珈琲店でしたが あんこにも ラテにもこなゆき
丸パンをくっつけてちぎりパン焼きました✨ 初めにフライパン🍳でやってみようと試みましたが膨らみが足らず焦げてしまいました💦結局オーブンに。またお休みに挑戦してみます。なるべく簡単にしたい私です😅 パンにはタマチャン三十雑穀入り(白と黄色ミックス)です。飲み物はルイボスティーとはとむぎ茶を一緒に煮出し
みんさん🌻のグリンピース餡とヨーグルトの 組み合わせが気になり✨ 今朝は昨日のあんこと美粉屋達をヨーグルトに 入れてスタート💕 グリンピース餡では無いものの あんことヨーグルトが合うことに びっくり👀❗のプーでした🤗💕 あんこ好きな人ならヨーグルトなのにあの小豆感と舌をざらつき甘さを加えてくれる
こんにちは☺️ 今日は 食パンに たまご①+チーズ①+玉ねぎスープ 三十雑穀スープとマヨマヨで 一枚で満足トースト食べました🎵 三十雑穀スープは(どれも○) 味がしっかりあるので マヨネーズと和えるのに 少量で充分です🎵 玉ねぎスープは とろけるチーズにかけておいて 食パンに薄くぬった雑穀スー
今日のスタートご飯 焦りまくりでした ミキサーが動かないハプニングに みまわれもう一台を探してる時間に出勤時間💦 お昼に帰宅して タッパーに移し入れ 冷蔵庫保管した食材を再び ミキサーに掛け 朝食が昼食になりましたが あしからずでお願いします🙏😄 廃棄しようと 何気に裏を覗くとリセットボタン🔴 押
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きな柑橘【小夏】を たっぷりトッピング🥰 ほどよい酸味と甘みのバランス、 たまりませんね。 この白皮も一緒に頂くのが小夏✨ 旬のフルーツからパワーを 頂きました。 ☘️こなゆきコラーゲン 7.5g ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️みらいの