♡今朝のドリンク♡ 想像以上に美味しかったので しあわシェア♡ ✼こなゆきコラーゲン ✼ちょーぐると〜ななつの植物ブレンド〜 ✼みらいのこうそ〜マスカット味〜 ✼野菜生活シークワーサースムージーmix シークワーサーの酸味が タマチャンメンバーによって まろやかになり、 とっても美味しいドリン
今朝もヘルシービューティー朝ご飯♡ 体に優しいもの全員集合♪ 1袋で1日に必要な栄養素の1/3が全て摂れる BASE BREADに添えたのは ・蒸しまめサラダ入りのサラダ ・美容成分たっぷりオイコスヨーグルト ・いちご ・いのちのワインお水(まんてんすい)割り ・ブラックコーヒー プロテ
♡プチスコ入りパウンドケーキ♡ プチスコアレンジ𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸 ✧砕けていたプチスコハイカカオ ✧こなゆきコラーゲン ✧ななつのミックスナッツ を入れて パウンドケーキを焼きました☺️ 仕上げにもこなゆきコラーゲン✨ 美味しいパウンドケーキに なりました♡
みらいのこうそといのちのワインのどちらを今日はヨーグルトに入れるか考えていたら…💕 プーの母親がいのちのワインを少し試してみたいと自ら声かけしてくれました😲🎵 母親が美粉屋を口にするのも ヨーグルトに入れて食べるのも初めてです❣️ 食べてみて 『ん〜❗この甘酸っぱさ良いかも〜ね😙』 と言って
母なるスムージーパフェ
母なるスムージーパフェ【スムージーに入れたもの】🌱母なるスムージー 7.5g🌱ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 3g🌱こなゆきコラーゲン 7.5g🌱みらいのこうそ〜マスカット味〜 3g🌱豆乳 200㎖ 【トッピング】🌱プチスコ癒しのハニーバター🌱べっぴんはとむ
こんばんは⭐ 本日はひきわり納豆にこなゆきコラーゲンと黒のりパリッチをプラスして頂きました😋❤❤ 黒のりパリッチの食感が食べごたえのある、ひきわり納豆に変身してくれました(˘︶˘).。.:*💗 嬉しいことに最近早く眠る習慣が身についてきておりまして、ストレッチをして体を温めてお布団に入りたいと
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので4月も後半に差し掛かり、あっという間に5月をむかえそうですね!皆さんは5月といえば何を思い浮かべますか?「ゴールデンウィーク」や「こどもの日」もありますが、大切な「母の日」がやってきます!大切な人だから
短い休憩時間 プチスコ癒やしのハニーバター 頂き 仕事頑張ります🤗
♡割れたプチスコアレンジ②🍓♡ お色を楽しみたくて、 シンプルに✨ 𑁍いのちのワイン 𑁍こなゆきコラーゲン 𑁍プチスコ癒しのバター 𑁍カスピ海ヨーグルト 𑁍フローズンstrawberry🍓 サクッとしたプチスコが 最後には、しっとりプチスコに♡ 朝からポリフェノールたっぷり🍷
こんばんは☺️ 時間あろうが、なかろうが 思い立ったが吉日🍀 カスタードクリームを作り かなり味見しちゃいました(笑) こなゆきコラーゲンは なんにでもまざってくれて良い子です🎵